НОВОСТИ

Автомобильный GPS-навигатор IBOX PRO-7900 HD – отзывы. Айбокс навигатор 7900 отзывы


iBOX PRO-7900 HD отзывы

- 5, Ефимов Николай, 17 сентября 2018

Плюсы: Удобные карты, быстрое обновление. Точность местоположения хороший размер экрана и цена
Минусы: Нет
Отзыв: Взял этот навигатор не так давно. Удобно прекрепил, не мешает. Пользоваться удобно разобрался в нем быстро. Пока не зависал ни разу. Работает от моб.зарядки

- 5, Ходарева Анна, 16 сентября 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший очень навигатор оказался этот iBOX PRO-7900 HD стоит своих денег и пока не подвёл.строит самый короткий на данный момент маршрут на работу приезжаю оперативно да и вообще все поездки отлично подходят максимально избегаем пробок)

- 5, Гейко Федор, 16 сентября 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший навигатор,купил его три месяца назад и вот регулярно по работе пользуюсь каждый день.очень точно показывает местоположение.прокладывает достаточное количество маршрутов когда сбивается или едешь по другому тут же перестраивается.мне все нравиться

- 5, Ильченко Даниил, 16 сентября 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Я этот навигатор купил две недели назад. А то мой старый умер. Этот даже больше предыдущего понравился классная модель. Грузится быстро и не зависает. Надеюсь долго прослужит

- 5, Шилов Максим, 14 сентября 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Купил данную модель несколько месяцев назад.очень качественный продукт.местоположение на 98 %.маршруты нормальные строит,если повернул не туда перестраивает мгновенно.очегь доволен

- 5, Олисов Станислав, 13 сентября 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Хороший,не глючит.быстро определяет местоположение.удобен и просто в обращении.пользуюсь уже второй месяц

- 5, Статская Мария, 31 августа 2018

Плюсы: Использование простое, красиво выглядит
Минусы: Пока не нашлись
Отзыв: Относительно недавно прикупила себе для работы автомобильный навигатор IBOX PRO-7900 HD. Часто езжу в незнакомые места и мне необходим навигатор. Этот понравился соотношением цены и качества и отзывы нашла не плохие о нем. В использовании прост, карты хорошие быстро перестраивает маршруты и зарядки хватает на долго

- 5, Пожаров Аркадий, 30 августа 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Точно показывает местоположения, строит несколько маршрутов показывая где и как сэкономить время. Видно причины пробки вплоть до в каком ряду авария. Удобно обновлять, хорошо держит зарядку. Рекомендую

- 5, Громиков Александр, 29 августа 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Навигатор хорош, своих денег стоит. работает классно нет проблем, есть ночной режим не слепит и не отвлекает от дороги в движении, все обнавляется показывает и пробки в реальном времени

- 5, Назаров Артем, 29 августа 2018

Плюсы: цветной сенсорный дисплей большого размера 7" Качественное разрешение 800x480 пикс. Хороший объем памяти -4 Гб Работает от прикуривателя и любой авто.зарядки
Минусы: Не нашел
Отзыв: Точный, удобен в использовании. Быстро обновляется. Размер отличный. Заряжается быстро. Доволен

- 2, данные скрыты, 21 октября 2016

Плюсы: размер
Минусы: не работает от зарядки в автомобиле, в сети домашней заряжается не полностью. Продавцы ссылаются на перепады напряжения в сети автомобильной проводки... Пробовали подключать в нескольких автомобилях - результата положительного нет.
Отзыв: Кстати, начинка Навител - контрафакт.

- 4, Железин Никита, 27 января 2016

Плюсы: Быстро ловит спутники,удобный информативный экран,удобно крепится
Минусы:
Отзыв: Нужная вещь,особенно если используется он для работы,езжу с ним всегда быстро доводит до нужной точки.

- 5, Прихунов Кирилл, 11 января 2016

Плюсы: Большой экран, хоошая производительность.
Минусы: Пока не обнаружил.
Отзыв: Отличный навигатор. По началу сомневался на счет размера экрана, но когда нашел подходящее место, куда установить навигатор-не пожалел.

- 4, Подгорнова Татьяна, 10 января 2016

Плюсы: Большой экран
Минусы: Высокая цена
Отзыв: Г/т № 50638, Очень громкий, удобный навигатор на ПО Навител. Есть разъем для флэш-карты, можно просматривать фильмы, слушать музыку.

diamondelectric.ru

iBOX PRO-7900 HD отзывы

Яркие отзывы владельцев о iBOX PRO-7900 HD, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

14 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Прихунов Кирилл, 11 января 2016 Мне нравится: Большой экран, хоошая производительность. Мне не нравится: Пока не обнаружил. Отзыв: Отличный навигатор. По началу сомневался на счет размера экрана, но когда нашел подходящее место, куда установить навигатор-не пожалел. - 5, Назаров Артем, 29 августа 2018 Мне нравится: цветной сенсорный дисплей большого размера 7" Качественное разрешение 800x480 пикс. Хороший объем памяти -4 Гб Работает от прикуривателя и любой авто.зарядки Мне не нравится: Не нашел Отзыв: Точный, удобен в использовании. Быстро обновляется. Размер отличный. Заряжается быстро. Доволен - 5, Ефимов Николай, 17 сентября 2018 Мне нравится: Удобные карты, быстрое обновление. Точность местоположения хороший размер экрана и цена Мне не нравится: Нет Отзыв: Взял этот навигатор не так давно. Удобно прекрепил, не мешает. Пользоваться удобно разобрался в нем быстро. Пока не зависал ни разу. Работает от моб.зарядки - 5, Ходарева Анна, 16 сентября 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Хороший очень навигатор оказался этот iBOX PRO-7900 HD стоит своих денег и пока не подвёл.строит самый короткий на данный момент маршрут на работу приезжаю оперативно да и вообще все поездки отлично подходят максимально избегаем пробок) - 5, Гейко Федор, 16 сентября 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Хороший навигатор,купил его три месяца назад и вот регулярно по работе пользуюсь каждый день.очень точно показывает местоположение.прокладывает достаточное количество маршрутов когда сбивается или едешь по другому тут же перестраивается.мне все нравиться - 5, Ильченко Даниил, 16 сентября 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Я этот навигатор купил две недели назад. А то мой старый умер. Этот даже больше предыдущего понравился классная модель. Грузится быстро и не зависает. Надеюсь долго прослужит - 5, Шилов Максим, 14 сентября 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Купил данную модель несколько месяцев назад.очень качественный продукт.местоположение на 98 %.маршруты нормальные строит,если повернул не туда перестраивает мгновенно.очегь доволен - 5, Олисов Станислав, 13 сентября 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Хороший,не глючит.быстро определяет местоположение.удобен и просто в обращении.пользуюсь уже второй месяц - 5, Статская Мария, 31 августа 2018 Мне нравится: Использование простое, красиво выглядит Мне не нравится: Пока не нашлись Отзыв: Относительно недавно прикупила себе для работы автомобильный навигатор IBOX PRO-7900 HD. Часто езжу в незнакомые места и мне необходим навигатор. Этот понравился соотношением цены и качества и отзывы нашла не плохие о нем. В использовании прост, карты хорошие быстро перестраивает маршруты и зарядки хватает на долго - 5, Пожаров Аркадий, 30 августа 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Точно показывает местоположения, строит несколько маршрутов показывая где и как сэкономить время. Видно причины пробки вплоть до в каком ряду авария. Удобно обновлять, хорошо держит зарядку. Рекомендую - 5, Громиков Александр, 29 августа 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Навигатор хорош, своих денег стоит. работает классно нет проблем, есть ночной режим не слепит и не отвлекает от дороги в движении, все обнавляется показывает и пробки в реальном времени - 4, Железин Никита, 27 января 2016 Мне нравится: Быстро ловит спутники,удобный информативный экран,удобно крепится Мне не нравится: - Отзыв: Нужная вещь,особенно если используется он для работы,езжу с ним всегда быстро доводит до нужной точки. - 4, Подгорнова Татьяна, 10 января 2016 Мне нравится: Большой экран Мне не нравится: Высокая цена Отзыв: Г/т № 50638, Очень громкий, удобный навигатор на ПО Навител. Есть разъем для флэш-карты, можно просматривать фильмы, слушать музыку. - 2, данные скрыты, 21 октября 2016 Мне нравится: размер Мне не нравится: не работает от зарядки в автомобиле, в сети домашней заряжается не полностью. Продавцы ссылаются на перепады напряжения в сети автомобильной проводки... Пробовали подключать в нескольких автомобилях - результата положительного нет. Отзыв: Кстати, начинка Навител - контрафакт.

sony-ericsson.ru

Автомобильный GPS-навигатор IBOX PRO-7900 HD – Отзывы

приобрел навигатор iBOX, очень понравился и теперь рекомендую всем друзьям, до покупки брал в пользование две или три модели, то картинка неотчетливая и мелкие значки на карте, то ...

3 года, 1 месяц назад Anywarly

Купили для личного использования автомобильный GPS-навигатор IBOX PRO-7900 HD с интерактивным сенсорным ЖК-мониторо 7” высокого разрешения. Очень простой и удобный в использованиие...

3 года, 8 месяцев назад Treelen

Недавно приобрел автомобильный навигатор IBOX PRO-7900 HD. Он стал мне необходим в связи с разъездным характером моей работы. Выбор из представленных в магазине навигаторов был не ...

3 года, 8 месяцев назад Brawle

Всего 3 отзыва в разделе.

otzyv.expert

Отзыв о Автомобильный GPS-навигатор IBOX PRO-7900 HD – Отличный Навигатор

Достоинства

хороший большой экран,громкий голос ведения,удобное меню,большое колличество настроек по навигации

Недостатки

при пеших прогулках заряда батареи хватает на 1 час

Подробности

приобрел навигатор iBOX, очень понравился и теперь рекомендую всем друзьям, до покупки брал в пользование две или три модели, то картинка неотчетливая и мелкие значки на карте, то звук голоса негромкий с iBOX всё по другому, карта четкая на HD экране, голос громкий есть функция FM модулятора, когда голос с навигатора транслируется через магнитолу. Пробывал его и при поездке в лес за грибами, поставил точку на карте около машины и пошел собирать грибы, в итоге зашли мы в лес километра на три, жена говорит что заблудились но не тут то было, достал я из кармана навигатор, включил и (сделать бы паузу для интриги) он с леггкостью показал нам путь к точке на карте где стояла машина, вобщем навигатор отличный.

Оценки

Год выпуска: 2014

отличный навигатор

otzyv.expert

iBOX X8 GPS - отзывы владельцев

  • Каюмова Альфия, оценил

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 09:19

  • Сергей Чувашов, оценил

    C Яндекс.Маркета от 11.11.2015, 13:27

  • Ермилов Илья, оценил

    C Яндекс.Маркета от 06.11.2015, 07:18

  • Шемонаева Мария, оценил

    C Яндекс.Маркета от 15.10.2015, 18:32

  • Аноним, оценил

    C Яндекс.Маркета от 30.09.2015, 12:30

  • Катвалян Хачик, оценил

    C Яндекс.Маркета от 27.09.2015, 13:47

  • Гиголян Микаел, оценил

    C Яндекс.Маркета от 04.09.2015, 21:37

  • FFFG GGGHH, оценил

    C Яндекс.Маркета от 03.09.2015, 16:44

  • Норовяткин Дмитрий, оценил

    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 08:30

  • Резун Александр, оценил

    C Яндекс.Маркета от 12.08.2015, 22:30

  • Алексей Гусев, оценил

    C Яндекс.Маркета от 05.08.2015, 13:46

  • Egorov Alexandr, оценил

    C Яндекс.Маркета от 02.08.2015, 20:58

  • клопов дмитрий, оценил

    C Яндекс.Маркета от 31.07.2015, 11:28

  • ГАЛИУЛЛИН ФИДАИЛЬ, оценил

    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 21:05

  • Латыпов Ильдар, оценил

    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 22:00

  • Зайцев Михаил, оценил

    Достоинства: Довольно приличная дальность обнаружения камер обычных (волновых) диапазонов, типа треног. Постоянное обновление базы камер, обнаруживаемых по GPS, в связи с этим, своевременное обнаружение новых камер, включая Автодорию, Стрелку и пр. Отрабатывает их на ура за 1000 метров. Отключение звука оповещения до предела скорости, установленной пользователем, что очень удобно в пробках (не устаешь от постоянного пиликания, стоя в пробке перед камерой). Лаконичный, современный дизайн. Обновляется база довольно просто, с оффициального сайта IBOX. Подключил детектор через прилагаемый шнур USB и нажал обновить - все!

    Недостатки: Да пожалуй, их и нет. Разве что, хотелось бы более жесткое крепление скобы к стеклу (на трех присосках, а не на двух), хотя это решается просто, если до этого был другой детектор. Я, к примеру, установил свой на скобу от своего старого Стингера с тремя присосками. Встал, как родной. Но в комплекте есть и альтернативные варианты крепления. Кстати, в комплекте идёт и липкий коврик для установки на панель приборов, что, несомненно, плюс - покупать отдельно не нужно.

    Комментарий: После езды с детектором без системы GPS, с этим - как небо и земля. Обо всех камерах оповещает отлично и с запасом по расстоянию. Отличное соотношение цена - качество, по сравнению с более "именитыми" аналогами, прибор за вполне приемлемую цену отрабатывает свое предназначение "на ура". Езжу с этим детектором четвёртый месяц, не подвёл ни разу. Доволен покупкой. Этот отзыв реален и не зависим ни от кого. В общем, если присмотрелись к IBOX X8 gps, честный совет - берите, не пожалеете. Несколько моих знакомых так и сделали по моему совету, не жалеют ни один, хотя и хотели покупать более дорогие аналоги. Но зачем платить лишнего?...Серийный номер моего детектора 09201421482­.

    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 16:59

  • qwere qwer, оценил

    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 15:02

  • Камзина Светлана, оценил

    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 12:10

  • Ок юр, оценил

    C Яндекс.Маркета от 13.07.2015, 14:24

  • Давлетшин Роберт, оценил

    C Яндекс.Маркета от 06.07.2015, 22:43

  • Шиляев Сергей, оценил

    C Яндекс.Маркета от 27.06.2015, 11:05

  • Сайкин Александр, оценил

    C Яндекс.Маркета от 15.06.2015, 23:46

  • Аноним, оценил

    C Яндекс.Маркета от 18.05.2015, 13:27

  • Ласкуткин Василий, оценил

    C Яндекс.Маркета от 14.05.2015, 15:30

  • Аноним, оценил

    C Яндекс.Маркета от 13.05.2015, 16:57

  • русинович виктор, оценил

    C Яндекс.Маркета от 07.04.2015, 18:31

  • se-555, оценил

    C Яндекс.Маркета от 28.02.2015, 11:46

  • Петров Алексей, оценил

    C Яндекс.Маркета от 17.12.2014, 15:01

  • Кузнецов Евгений, оценил

    C Яндекс.Маркета от 05.12.2014, 21:57

  • ким сергей, оценил

    C Яндекс.Маркета от 04.12.2014, 16:03

  • камалова лейсан, оценил

    C Яндекс.Маркета от 03.12.2014, 17:03

  • Rem-13-13, оценил

    C Яндекс.Маркета от 01.12.2014, 22:55

  • Аноним, оценил

    C Яндекс.Маркета от 20.11.2014, 16:28

  • Мамин Александр, оценил

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2014, 19:09

  • Гельд Светлана, оценил

    C Яндекс.Маркета от 19.11.2014, 18:52

  • Голвачёв Алексей, оценил

    C Яндекс.Маркета от 16.11.2014, 10:00

  • Дорофеев Дмитрий, оценил

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2014, 20:55

  • Sergej Sivakov, оценил

    C Яндекс.Маркета от 13.11.2014, 12:41

  • Калуков Артур, оценил

    C Яндекс.Маркета от 13.11.2014, 12:35

  • Аноним, оценил

    C Яндекс.Маркета от 12.11.2014, 13:10

  • Сергеев Константин, оценил

    C Яндекс.Маркета от 10.11.2014, 08:56

  • Макаренко Дмитрий, оценил

    C Яндекс.Маркета от 08.11.2014, 12:28

  • Аноним, оценил

    C Яндекс.Маркета от 07.11.2014, 11:08

  • Долгова Светлана, оценил

    C Яндекс.Маркета от 04.11.2014, 13:16

  • Аноним, оценил

    C Яндекс.Маркета от 12.10.2014, 11:47

  • Коптева Юлия, оценил

    C Яндекс.Маркета от 25.09.2014, 10:22

  • areviews.ru