НОВОСТИ

Автошкола Навигатор (Киев, проспект Воссоединения, 7Б) отзывы. Автошкола навигатор киев отзывы


Автошкола Навигатор отзывы - ответы от официального представителя

Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.

Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).

1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.

2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.

3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.

4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв. Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, в один день, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай ВладимировичС Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

www.otzyvua.net

Автошкола Навигатор, Киев, проспект Воссоединения, 7Б отзывы - ответы от официального представителя

Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас. Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв. Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай ВладимировичС Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

www.otzyvua.net

Автошкола Навигатор - Первый независимый сайт отзывов Украины

Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.

Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).

1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.

2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.

3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.

4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв. Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, в один день, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай ВладимировичС Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

www.otzyvua.net

ОТЗЫВЫ ▷ Автошкола в Киеве Навигатор ▷ Pokupon.ua

09.11.18Николай Козярук

Добрый вечер, Алиса! Последние два года, дабы исключить какие либо коррупционные действия, во всех филиалах школы установлено видеонаблюдение. Программа оператора, через которую Вы звонили и разговаривали с Андреем, ведет полностью всю статистику по клиентам. Как люди после школы сдают экзамены в РСЦ, в Киеве, области или в регионах, мне не известно, кто какие использует методы, меня мало интересует. Этот вопрос - не ко мне. Моя задача подготовить студента, дать ему максимум знаний, согласно учебных программ, убедиться что студент усвоил материал (принять внутренние экзамены) и допустить к экзаменам в РСЦ либо выдать документы на руки, для последующей сдачи экзаменов там где изъявит желание выпускник школы. Я подаю списки на экзамен в РСЦ всех студентов кто сдал внутренние экзамены в школе. Экзамены в школе абсолютно бесплатные, и пересдачи экзаменов тоже бесплатные, главная задача студента выучить и сдать! Многие сдают с первого раза внутренние экзамены, кто-то со второго или третьего раза, есть клиенты которые ходят сдают по 6-7 раз, и никто из них не жалуется а почему я должен сдавать экзамены! 70% наших студентов приходят к нам в школу по рекомендации своих родственников, друзей, знакомых. Мне нет смысла и интереса держать человека в школе больше чем это требует учебная программа, 2,5 месяца. Но если студент не усвоил материал - я не могу его допустить к экзаменам дальше, мне это не позволяет сделать нормативная база. Все кто желает, может абсолютно бесплатно ходить на лекции по теории и заниматься пока не выучит все что не усвоил. Алиса, мне кажется Вы выбрали не очень хорошую тактику и методы урегулировать Ваш вопрос. Вы могли бы набрать изначально меня! Мы бы с Вами решили когда Вам удобно приехать и сдать оба экзамена в один день. Подготовить документы смогли бы в кратчайшие сроки. Нет вопросов которые нельзя решить. А Вы сразу начинаете необоснованно поливать грязью, мол все не так и все не то! С Уважением, директор Автошколы "Навигатор" (098)767-47-44 Николай Владимирович

Не нужно позорить себя и просить людей с непонятных аккаунтов оставлять о вас положительные отзывы сразу после моего негативного.Или хотя бы старайтесь делать это без грамматических ошибок. Я вам ответила уже в личном письме о том,что: По-первых, если бы я хотела «как-то решить этот вопрос», то я бы не портила себе нервы и не связывалась с вашей автошколой. Каждый слышит так, как хочет слышать. А во-вторых, перед тем как записывать разговор, вы обязаны предупредить об этом человека, который вам звонит. Поэтому даже запугивать вас не буду, вы сами должны знать, что за это можно понести уголовное наказание. Ну а в -третьих , проходя обучение у вас в школе, знала как минимум о 3-х людях которые заплатили. Поэтому не рассказывайте, какая у вас классная, безкоррупционная Автошкола.

07.11.18Николай Козярук

Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас. Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад). 1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела. 2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua. 3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора. 4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв. Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487, «Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.» «Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.» 5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов! За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете! В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, в один день, когда будет удобно ВАМ! Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай Владимирович С Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

Прошла курс обучения на Григоренко , выбирала между этой школой и мастер. Тут вас реально заставят выучить. Оксана Викторовна золотой лектор, все чётко по полочкам с личными примерами, кто хотел ПДД выучил, тесты разбирались на занятиях, можно посетить бесплатно повторно лекции, которые не понял Далее, экзамен теория внутренний: кто хотел- выучил и сдал, неужели нельзя было прочитать по 2 раза тот же гринвей или водий юа и сдать? Люди, ну не разочаровывайте меня, те кто не может выучить вам вообще нельзя за руль, вы обезьяны с гранатой и правил не знаете! Даже выучив книгу пдд можно сдать, у нас так сдавали спокойно, не читая тесты. Рассказы про я не сдал там подстава- бредятина! Я видела сколько человек приходит вообще на экзамен и сколько вы допускаете ошибок в билетах, весь лист красный в ошибках, ну нельзя же быть такими тупыми чтоб не прочитать хотя бы 1000 тестов раз. Потом такие как вы на дорогах исполняют что хотят. 2. Практика. У меня был прекрасный инструктор, да, жёсткий, первые разы было обидно слушать в свой адрес когда тупила, но ездить научил так что муж мне спокойно купил машину , после того как с ним проехалась по городу. Он на первом занятии сказал таким угрожающим тоном - у меня ездят все! Так что кто хочет - учится, а вот те кто не смог - пожалуйста , не выезжайте на дорогу, вы опасны для остальных вокруг. Если вас не научили в навигаторе , то вы катастрофически тупы и необучаемы, у инструкторов бабки! лет 70-80 как шумахеоы гоняют.

04.11.18Николай Козярук

Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ! Ваша ситуация это стечение обстоятельств которые привели к тому, что Вы частично разочаровались в нашей школе. Аттестация инструкторов (случай с Александром) не всегда может проходить по назначенному плану, есть множество моментов когда это необходимо сделать в ближайшее время, иначе инструктор может вообще остаться не аттестованным. Ваши контакты сразу же были переданы инструктору Вячеславу, но он, к сожалению, Вам не подошёл. Касательно Евгения Вы должны понимать, что инструктор- тоже человек и может, неожиданно для всех, заболеть, а Вам пришлось стать заложником ситуации. К некоторым инструкторам нашей автошколы (случай с Виталием к которому Вы не попали) запись на обучение ведется на несколько месяцев вперед! Люди приходят к нам и записываются на пол года вперед лишь бы попасть именно к тому инструктору, которого рекомендуют родственники, друзья, знакомые, коллеги отучившиеся у нас. Поэтому пробел в неделю или две не должен Вас ни коем образом разочаровывать. За время работы школы, с 2004 года, штат сотрудников подобран по самым высоким критериям. И будьте уверены, что наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение, передать Вам знания у опыт, которыми владеют наши сотрудники, сделать из вас грамотного, вежливого и уверенного в себе участника дорожного движения! ВОДИТЕЛЯ! Мы проанализируем данную ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки! Телефон для связи со мной (098) 767-47-44, звоните по всем непонятным для Вас вопросам либо просто так! С Уважением! Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор»

Автошкола Навигатор одна из лидирующих школ по количеству положительных отзывов в инете. По этой причине я ее и выбрала+удобное местоположение (для меня Печерское отделение). Теорию читает Владимир Петрович - великолепный педагог. Он умеет донести ключевую информацию с заострением внимания на важные акценты. Единственный минус, что руководство школы не дает ему возможности общаться с инструкторами по вождению, из-за чего имеем разные взгляды на одни и теже ситуации. Первые 6 занятий у меня был инструктор по вождению Александр. Никаких замечаний. Тактичный профессионал своего дела. Но потом мне позвонили и сообщили, что у Александра переаттестация (недоработки менеджмента школы, ведь зачем давать человеку группу, если планируется переаттестация по среди обучающего процесса). Стиль и методы обучения моего нового инструктора Вячеслава мне не подошли. К тому же, у него площадка для обучения на Дарнице, а мне с Печерска совсем не удобно туда добираться. Позвонила зам.директора школы Андрею и попросила сменить мне инструктора (просила сменить на Виталия, т.к. видела его на учебной площадке и слышала положительные отзывы от его учеников). Вот тут автошкола Навигатор начала проявлять себя во всей красе. Звонила я Андрею со среды до понедельника ежедневно с одним и тем же вопросом: когда у меня будет новый инструктор? И ежедневно слышала в ответ: не переживайте, СЕГОДНЯ с Вами свяжется Ваш новый инструктор. Итак 6 дней. На 7й день мне позвонила Татьяна, представилась ответственной за инструкторов, и сказала, что Виталий занят и освободится недели через 3 (а мне то всего 5 недель осталось учится). И предложила свободного сейчас инструктора Евгения. Естественно, я согласилась. Созвонилась с Евгением, согласовали расписание. Ура, наконец-то, я снова учусь ездить. Но не тут то было. Евгений заболел, занятие отменили и пропал. Звоню снова зам.директора Андрею, мол 2ю неделю я не езжу, дайте мне инструктора. В ответ уже знакомый мне ответ: не переживайте, сегодня с Вами свяжутся...и опять тишина. Получается автошкола Навигатор не в состоянии обеспечить всех набранных учеников иструкторами и процесс обучения растягивается на неопреденный срок, даже если вы усердно учитесь. Выводы по автошколе Навигатор: + лекции по теории от Владимира Петровича - непродуманность обучающего процесса (отправление по среди обучения инструкторов на переаттестацию) - отсутствие достаточного количества инструкторов, чтобы обеспечить всех набранных учеников (жадность превыше всего получается) - полная отстраненность менеджмента от проблем учеников (2 недели без инструктора по вождению, а руководство школы не реагирует) Как видите, из плюсов только теоретическая база. Но не мало ли это для уважающей себя автошколы?... Решать Вам

Учился на печерске, сдал экзамен с первого раза. Очень хорошие преподователи и инструкторы. В сервисный центр попал только после успешной сдачи внутренних екзаменов, а внутренние пересдавал пока не вызубрил все))

Читаю возмущения о 3 тестах и просто обалдеваю. Преподаватель говорит о 3 билетах сразу, нам об этом было сказано на 2 лекции. В чем сложность написать 3 билета? В том, что вы не учили, на занятиях тестирование заваливали или списывали с подручных материалов, поэтому вас жаба давит. Не дай боже встретить вас на дороге, с вас и спрашивали чтоб вы в дорожной ситуации ориентировались, а не ехали как попало. Хорошо ставлю только потому что ещё не имею конечного результата, качество обучения устраивает от и до

Вот пришло и мое время написать отзыв о школе «Навигатор». Очень долго решалась на такой шаг, как пойти учиться ездить на автомобиле и здавать на права. Думала у меня ничего не получится, но желание было огромное. Думала что сейчас без денег(взятки так сказать) здать на права не реально. Но с уверенностью могу сказать, что все реально и выполнимо. Особенно если есть к этому стремление. И в этом мне помогла школа «Навигатор». Большая благодарность Оксане Викторовне за её очень доступные лекции. И конечно же инструктору по вождению Вячеславу, который очень любит, то чем он занимается. С таким инструктором очень легко научится водить автомобиль. Всем, кто ещё не определился с выбором школы - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сегодня забрал права УРА. Теорию в школе сдал со второго раза, вождение тоже. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО школе что заставили меня выучить билеты и сдать экзамен в ГАИ с первого раза. 8 сентября на экзамен поехала группа около 30 человек - теорию сдали с первого раза почти все, помоему 2 или 3 человека завалились. Перед нами сдавала другая школа, так у них почти все кто выходил их класса где проходил экзамен выходили с опущенными головами или в слезах. Я первый раз тоже быковал на внутреннем что меня не допускают в ГАИ с одной лишней ошибкой, теперь понимаю что зря НАвигатор - рекомендую В моей группе половина одогрупников записались по рекомендации своих близких которые тоже учились в навигаторе, я по расположению выбирал и ничуть не пожалел о выборе

Похоже на то, что администрация школы сама себе пишет положительные отзывы)) Как минимум, администрация школы должна предупреждать заранее о сдаче у них 3 внутренних тестов, а не 1, как во всех нормальных школах.

Киев, Петра Григоренко проспект, 39БПозняки

Люди! Опомнитесь! Вы на что жалуетесь? На то что вы пришли за знаниями и вы их получаете!!! В Навигаторе дают знания с которыми абсолютно легко ответить на экзаменационные билеты! А если вы хотели прийти в школу просидеть штаны два месяца и получить шишь с маслом вместо знаний - нужно было идти в другую школу, там где плевать хотели на то как вы усвоили материал! Внутренний экзамен и создан для того, что бы объективно оценить как вы усвоили материал. Если вы что-то не поняли или прослушали - в Навигаторе есть возможность, абсолютно бесплатно, прийти на занятия повторно, заниматься по тем темам которые вы слабо усвоили!!! Поэтому Навигатор = ЗНАНИЯ

pokupon.ua

Автошкола Навигатор Киев, пр. Петра Григоренко 39Б, район Дарницкий

Автошкола Киева «Навигатор» обучает водителей категории «А» и «В». На базе нашей автошколы имеется школа экстремального контраварийного вождения, автошкола для женщин, мотошкола, моршкола, подбор автоинструктора.

Отзывы о «Навигатор»

Ангелина Любецкая 

в 07 июнь 2017 00:00

Оценил на 5

Зашла вавтошколу просто спросить, как и что, а потом подумала, чего тянуть и подаладокументы. Привлекло то, что мне сразу назвали цену за обучение (знаю, что внекоторых школа теория оплачивается отдельно, а на практику надо ещедополнительно платить за бензин). В навигаторе можно сказать я за смешную суммуя получила all inclusive и больше не заморачивалась с оплатой. Занималась 2 раза в неделю повечерам (на Позняках). Было классно, очень интересно, преподаватель ОксанаВикторовна отлично владеет материалом и что важно, умеет правильно преподать.Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Евгению, за то, что научилвсем водительским премудростям! 

Anna Tkach 

в 21 май 2017 00:00

Оценил на 5

Училась вНавигаторе еще в 2015 году, была довольна обучением. В этом году младшая сестразахотела научиться водить, я по старой памяти отправила ее в Навигатор. Могусказать, что спустя 2 года школа только улучшает качество обучения. Сестре всепонравилось, дикий восторг вызвали практические занятия. Экзамены сдала спервого раза, без всяких проблем получила удостоверение и уже берет у менямашину. Я знаю чему учат в этой школе, поэтому свой автомобиль доверяю))))))

Евгения Онищенко 

в 03 май 2017 00:00

Оценил на 5

Автошкола Навигатор меня приятно впечатлила!!! Преподаватель иинструктор мне очень понравились, было легко воспринимать информацию, интереснослушать. Машины сейчас нет, но когда буду покупать, то обязательно приду именнов эту школу, так сказать освежить память.

Анатолий Журба 

в 11 апрель 2017 00:00

Оценил на 5

Мне осталосьтолько получить права, на прошлой неделе сдавал экзамен в ГАИ. Главное-это неволноваться. Перед тем, как попасть на этот экзамен, нужно сдать внутреннийэкзамен в автошколе. Я сдал только на 4 раз, но если сдать этот, то в ГАИ точнопроблем не возникнет. Школа однозначно очень хорошая, были выполнены всеусловия, которые написаны на их сайте. Хотелось бы отметить замечательныйколлектив автошколы, всегда было приятно общаться.

Оля Данько 

в 23 март 2017 00:00

Оценил на 5

Могупоставить автошколе Навигатор (администрации) и преподавательскому твердую

пятерку! Все проблемы здесь решаются оперативно. Изначально записывалась в

филиал на Позняках, но потом поменяла место жительства, и буквально в шаговой

доступности был другой филиал этой же школы – на Ленинградской площади.

Подумала, почему бы и не спросить, можно ли перевестись. Этот вопрос был решен

в этот же день, мне позвонил администратор с филиала на Ленинградской площади,

предложила мне несколько групп, которые сейчас занимались приблизительно на том

же этапе что и я на Позняках. Через пару дней было уже занятие на новом месте,

преподаватель, конечно, хоть и другой, но на моих знаниях это никак не сказалось.

Все так же качественно и понятно. 

Алена 

в 11 март 2017 00:00

Оценил на 5

Жених подарил на 14 февраля сертификат на обучение в Навигаторе. Уже хожу на занятия недели три. Пока все более чем устраивает. Уже было первое занятие по вождению, даже не верится, что уже немного, но проехала на автомобиле в качестве водителя))) 

Лиля 

в 20 февраль 2017 00:00

Оценил на 5

Нравитсяшкола, занимаюсь месяц, уже было 2 занятия с инструктором. Я в восторге, оченьпонравилось водить машину, а инструктор Аня замечательно все обьяснила.Поначалу боялась садиться за руль, но когда она сидит рядом и может исправитьмои ошибки, страх пропал. 

Antonina 

в 08 февраль 2017 00:00

Оценил на 5

Преждечем пойти учиться в «Навигатор» я изучила много отзывов, надеюсь, что и мойпоможет кому определиться. Как писали в большинстве отзывов, что я прочитала, «Навигатор»- автошкола с удобным расположением в нескольких районах Киева и с разнымипрограммами обучения. В каком то из отзывов читала, что в школе не «напаривают»самую дорогую программу. И с этим я согласна! Мне посоветовали для начала выбратьминимальную, а если буду видеть что этого мало, то поменять на другую, сбольшим количеством практических уроков. Что касается непосредственно обучения,то преподаватель добросовестно объяснил ПДД, не просто прочитал с книжки, а нареальных примерах рассказал всю подноготную. Ведь сразу видно, когда человек всвое дело вкладывает душу. Практику я ждала больше всего. С первого занятия мойавтоинструктор начал вводить меня в курс дела, в целом методикой преподавания яосталась более чем довольна. Также меня интересовал немаловажный вопрос, какоеучастие берет эта автошкола в ГАИ. Как оказалось в «Навигаторе» сопровождают досамого экзамена в ГАИ, предоставляют ту же машину на которой проходило обучениедля сдачи вождения. Свою историю с «Навигатором» я изложила, а выводы делайтесами.

Полина 

в 25 январь 2017 00:00

Оценил на 5

Проходила обучение вНавигаторе наверно где то около года назад, права получила, все замечательно. Очень

нравились и практические и теоретические занятия. Группа у меня дружная была.

Кстати говоря, там я и познакомилась со своим будущим мужем) Недавно

поженились, родители на свадьбу решили подарили машину, так что скоро опять вдвоем

пойдем в Навигатор, только уже за дополнительными уроками по вождению,

усовершенствовать навыки так сказать.

Ольга 

в 17 январь 2017 00:00

Оценил на 5

Школа длятех, кто хочет действительно учить. Лично мне, «Навигатор» дал знания, закоторыми я и пришла. У меня в группе были ребята, которые не ходили на занятия,самостоятельно тоже ничего не учили, в конце обучения не сдали экзамен и началиговорить, что это автошкола виновата. Честно говоря, меня удивляет такаяпозиция, я хотела сдать, учила, и никаких проблем у меня не было. А «Навигатор»рекомендую!

Саша 

в 12 январь 2017 00:00

Оценил на 5

Обучалась вместе смамой, мы обе рады, что попали именно в эту школу. Учились в выходной день,очень удобно, что есть выбор время занятий. Пару раз не получалосьпосетить лекции, у администратора узнала, что можно с другой группой прослушатьи это бесплатно. Сама я понять ПДД не могу, то для меня это было идеальнымвариантом. Моя оценка 5+

Игорь 

в 29 декабрь 2016 00:00

Оценил на 5

Добротнаяавтошкола, никаких претензий нет. Благодарен за права!

Іванна 

в 20 декабрь 2016 00:00

Оценил на 5

В листопаді закінчила цю автошколу та вже власне і отримала права.Навчалася на Л. Українки 26. Дуже сподобався метод викладання ВіктораМиколайовича, іноді було дуже весело, все гарно роз’яснив. Що стосуєтьсяпрактики, то я обрала навчитися їздити на механіці, мій інструктор – Тетяна,дійсно гарний спеціаліст у цій справі, я дуже хвилювалася щодо водіння, і думала,що для мене це буде надзвичайний стрес, але все було досить спокійно, мені ще ідопомогло що це жінка, а то цих жартів про білявок за кермом я б не витерпіла.Підсумовуючи все вищесказане, звичайно ж рекомендую! 

Даша 

в 12 декабрь 2016 00:00

Хочу присоединиться ко всем многочисленным положительнымотзывам про Навигатор. В полном восторге! Действительно, команда автошколынацелена не на формальное обучение, а на подготовку учеников к сегодняшнимдорожным реалиям. Здесь нет проблем с составлением удобного длявас графика вождения, + разнообразие машин радует. Научилась ездить и наавтомате и на механике)

Юрий  

в 01 декабрь 2016 00:00

Оценил на 4

Отправилсына в Навигатор, и сам тут когда-то учился. Меня и тогда все устраивало, а тутеще и машины обновилисьи филиалы новые открылись, так вообще замечательно. Подумываю и жену здесьобучить

Валерия Романова 

в 26 октябрь 2016 00:00

Оценил на 5

Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Навигатор". Сегодня сдавала экзамены и сдала все с первогораза!  Хочу сказать спасибо администратору и преподавателю теории.Особенную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору-Татьяне!Всегда доходчиво всё объясняла! Я не умела ни капельки водить, но за 2 месяцавсему научилась, благодаря ей

Пащенко Максим 

в 25 август 2016 00:00

Оценил на 5

Посещал вечернюю группу. Все очень хорошо, всем доволен. Инструктор грамотно и доходчиво обяснял. Спасибо вам!

Ирина 

в 15 февраль 2016 00:00

Оценил на 5

Школа даже превысила мои ожидания:-инструктор по теории объясняет доходчиво и чтобы было понятно, а не для галочки;-возможность посетить занятие с другой группой если пропустил; -терпеливый инструктор по практике (Евгений), готовый объяснять все нюансы, не раздражаясь; -удобные машины. В итоге только позитив

Вероника 

в 30 ноябрь 2015 00:00

Оценил на 5

Теперь я по праву могу называть себя водителем! Права получила ещё в начале лета благодаря Навигатору! Машинка появилась только сейчас, но, как говорится "ручки то помнят"!!! Поэтому отдельное спасибо инструктору Евгению на чёрном митсубиси за такие доступные и плодотворные занятия! Ну и теоретик - Оксана Викторовна, просто the best! 

Евгения 

в 13 январь 2014 00:00

Оценил на 5

Занималась в этой школе в 2008 году. обучили хорошо, ездить научили, права получила без какой либо помощи. за 6 лет управления моим ниссанчиком в дтп побывала 1 раз - въехали в зад, так что вина не моя. дочке скоро исполнится 18, буду отдавать в эту автошколу. ребята в этой школе преподают и управляют грамотные. менять свое мнение не стану. навигатору спасибо.

www.driver-helper.ru

Отзыв об Автошкола Навигатор: Категорически не рекомендую эту автошколу

Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас. Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв. Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай ВладимировичС Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

www.otzyvua.net

Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.

Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).

1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.

2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.

3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.

4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв. Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, в один день, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай ВладимировичС Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

www.otzyvua.net