НОВОСТИ

iBOX PRO-5500 HD отзывы. Навигатор айбокс 5500 отзывы


iBOX PRO-5500 HD отзывы

Яркие отзывы владельцев о iBOX PRO-5500 HD, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Громов Сергей, 26 декабря 2015 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Долго ждал когда появятся 5дюйм.навигаторв в АвтоПрофи.Дождался!мне нравится,карты обнавленные.все новые дороги покащывает правильно.Иногда фильмы на нем просматриваю. - 5, нуруллин ирек, 05 декабря 2015 Мне нравится: купил в этом магазине навигатор достойная цена. В подарок получил наушники выбора было очень много. Мне не нравится: недостатков нет. Отзыв: совету всем посетить этот магазин . - 5, Хабибуллина Ирина, 25 января 2016 Мне нравится: Сенсорный экран,карты уже загружены, доступная цена Мне не нравится: Не выявила Отзыв: Покупала навигатор мужу на новый год.От подарка он в восторге. Работает отлично, без перебоев.Муж его еще использует как планшет, играет в игры, скачивает туда музыку и фильмы. Очень удобно просматривать так как дисплей большой.В этом магазине делаю уже не первую покупку, и товаром всегда довольна. - 5, Федоров Сергей, 12 января 2016 Мне нравится: Яркий удобный дисплей,сенсор хороший,спутники сразу находит,долго не думает.Цена хорошая. Мне не нравится: - Отзыв: Езжу с ним по работе,незаменимая вещь,все до мелочей показывает как и куда проехать. - 5, Бабенко Павел, 30 декабря 2015 Мне нравится: быстрая связь со спутниками,карты новые,удобный в использовании Мне не нравится: - Отзыв: Хорошая вещь,недавно его приобрел,так как нужно было ехать в другой город,а без навигатора это сложновато,не подвел он меня. - 4, Гумеров Эмиль, 25 декабря 2015 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Небольшой.Навител стоит.Маршруты показывает верно.Удобное крепление.При покупки подарили подарок-вертолет.Сын доволен - 4, Астанов Павел, 27 января 2016 Мне нравится: Связь со спутниками хорошая,быстро выстраивает маршруты,удобно пользоваться. Мне не нравится: - Отзыв: Удобная практичная вещь,езжу с ним по работе. - 4, Зябкин Гриша, 14 января 2016 Мне нравится: Удобный современный навигатор,быстрая связь со спутником,удобный в пользовании. Мне не нравится: - Отзыв: Для работы и езды по незнакомым местностям - отличная вещь.Всегда правильно доводит до места назначения.

sony-ericsson.ru

iBOX PRO-5500 HD отзывы

- 4, Астанов Павел, 27 января 2016

Плюсы: Связь со спутниками хорошая,быстро выстраивает маршруты,удобно пользоваться.
Минусы:
Отзыв: Удобная практичная вещь,езжу с ним по работе.

- 5, Хабибуллина Ирина, 25 января 2016

Плюсы: Сенсорный экран,карты уже загружены, доступная цена
Минусы: Не выявила
Отзыв: Покупала навигатор мужу на новый год.От подарка он в восторге. Работает отлично, без перебоев.Муж его еще использует как планшет, играет в игры, скачивает туда музыку и фильмы. Очень удобно просматривать так как дисплей большой.В этом магазине делаю уже не первую покупку, и товаром всегда довольна.

- 4, Зябкин Гриша, 14 января 2016

Плюсы: Удобный современный навигатор,быстрая связь со спутником,удобный в пользовании.
Минусы:
Отзыв: Для работы и езды по незнакомым местностям - отличная вещь.Всегда правильно доводит до места назначения.

- 5, Федоров Сергей, 12 января 2016

Плюсы: Яркий удобный дисплей,сенсор хороший,спутники сразу находит,долго не думает.Цена хорошая.
Минусы:
Отзыв: Езжу с ним по работе,незаменимая вещь,все до мелочей показывает как и куда проехать.

- 5, Бабенко Павел, 30 декабря 2015

Плюсы: быстрая связь со спутниками,карты новые,удобный в использовании
Минусы:
Отзыв: Хорошая вещь,недавно его приобрел,так как нужно было ехать в другой город,а без навигатора это сложновато,не подвел он меня.

- 5, Громов Сергей, 26 декабря 2015

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Долго ждал когда появятся 5дюйм.навигаторв в АвтоПрофи.Дождался!мне нравится,карты обнавленные.все новые дороги покащывает правильно.Иногда фильмы на нем просматриваю.

- 4, Гумеров Эмиль, 25 декабря 2015

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Небольшой.Навител стоит.Маршруты показывает верно.Удобное крепление.При покупки подарили подарок-вертолет.Сын доволен

- 5, нуруллин ирек, 05 декабря 2015

Плюсы: купил в этом магазине навигатор достойная цена. В подарок получил наушники выбора было очень много.
Минусы: недостатков нет.
Отзыв: совету всем посетить этот магазин .

diamondelectric.ru

Обзор навигатора iBOX PRO 5700 HD "АВТОЦИФРА"

10.01.2016

Навигатор iBOX PRO 5700 HD входит в тройку самых популярных моделей по результатам продаж. Отличается компактными размерами, современным набором карт и высокой производительностью.

Внешний вид навигатора iBOX PRO 5700 HD

Модный привлекательный дизайн и компактный размер оставляют приятное впечатление и отлично смотрятся в салоне автомобиля.

Установка и эксплуатация навигатора iBOX PRO 5700 HD

Навигатор iBOX PRO 5700 крепится на небольшой кронштейн, который имеет две настройки по изменению угла наклона и угла поворота, что позволяет легко и быстро произвести манипуляции по установке прибора на лобовое стекло. В комплекте идут трехметровый шнур, можно произвести скрытую установку либо без проблем включить навигатор в прикуриватель. Отметим интересное свойство шнура питания – производитель сделал скрытое охлаждение, изменив конструкцию блока, благодаря чему шнур меньше греется и не дает «умереть» предохранителю, что может сильно подпортить Ваше настроение в дальней дороге.

Дополнительно в комплекте идет стилус, которым легко управлять навигатором, находясь за рулем автомобиля.

Включение и работа навигатора iBOX PRO 5700 HD

Навигатор включается кнопкой, установленной слева сверху на корпусе. Загрузка устройства происходит за пару секунд, после чего открывается меню навигации. Примечательно, что в iBOX PRO 5700 HD установлена самая свежая версия Навител 9.1 для операционной системы Windows, а это значит, что Вам не понадобится дополнительно тратить деньги и время на обновление. Отображение карт возможно как в 2D, так и в 3D режимах. Удобный сенсорный дисплей с крупными иконками и быстрым откликом на прикосновения позволяет быстро и легко найти необходимый пункт назначения. Симуляция маршрута проходит за несколько секунд, навигатор к данному моменту находит уже более 13 спутников, а процессор с частотой 800 МГц уверенно ведет Вас по дороге. Во время движения водителя сопровождают своевременные голосовые и визуальные подсказки, что значительно облегчает ориентацию на дороге. Хочется отметить, что экран этого навигатора ведет себя отлично в солнечную погоду. Даже под прямыми лучами не приходится напрягать зрение и всматриваться, как это бывает у большинства навигаторов. По своему усмотрению Вы можете изменить маршрут в процессе движения и курс все равно не собьется.

Дополнительные функции навигатора iBOX PRO 5700 HD

Чтобы попасть в меню, нажимаем и удерживаем кнопку включения. В навигаторе iiBOX PRO 5700 HD есть встроенная память 4 ГБ, которая вмещает весь набор карт, и еще остается место для загрузки музыки, изображений и фильмов. Дополнительно поддерживаются карты памяти объемом до 32 ГБ, то есть можно закачивать и просматривать еще больше загруженных файлов. Навигатор поддерживает почти все форматы. Благодаря встроенному FM – модулятору, iBOX PRO 5700 HD можно использовать как домашний кинотеатр в автомобиле. Для этого нужно просто включить фильм, настроить радио-волну и вывести звук на колонки автомобиля. Фильмы так же можно просматривать в самолете, поезде или на даче, так как навигатор оборудован встроенными колонками и аккумулятором. Навигатор iBOX PRO 5700 можно использовать и как электронную книгу, как плеер, как калькулятор и т.д., у него очень большой список возможностей.

Подведем итог

Навигатор iBOX PRO 5700 полностью оправдывает свою стоимость, радует обилием функций и возможностей, привлекательным дизайном, простотой установки и удобством эксплуатации, великолепной скоростью отклика на проводимые с ним манипуляции и решения поставленных перед ним задач.

xn--80aafy3anlsq.xn--p1ai