НОВОСТИ

Отзывы о Digma AllDrive 500. Навигатор дигма 500 отзывы


Digma AllDrive 500 отзывы

Отзыв: Был много лет Гармин 205. В, принципе устраивал, пока не закончились обновления карт для этой модели. Пришло время менять. В настоящее время, цены на гарминовские- какие-то нереальные. Стал выбирать из обычных. Всякие приблуды, как-то музыка, видео, игры- для меня ,ненужный мусор. Мне надо только навигацию. Поэтому выбрал самый дешевый. Устраивает абсолютно полностью. Делая сравнение между Дигмой и Гармином, к однозначному выводу придти трудно. (К Гармину за десяток лет, привык и трудновато забыть, что было и оценивать, что стало.) Разные системы, разное управление. Гармин проще в выборе маршрута, но с другой стороны, эта простота, порой, хуже воровства. Иногда найти по адресу объект - трудновато. Давай ему обязательно номер дома и всё тут. При наборе адреса, порой, Гармин просто убирает буквы и, считая, что всё что надо найдено, выдает список объектов на кучу страниц, а это всё не то. Приходится двигать карту и на ней тыкать пальцем. В Навителе - хоть и дольше разбираться,но поиск (после того, как освоишь) гораздо удобней и точней. Отрисовка карт, в принципе одинаковая. Может быть, более проще в Гармине. (2д-3д)- для меня баловство-не пользуюсь. Не принципиально. Показ маршрута (значок, ширина линии)- тут выигрыш за Гармином . Более тонкие, более приятные. Меню настроек проще и понятней в Гармине. Все, что надо изменить, находится быстрее. Теперь о самих навигаторах,о железе. Поиск спутников, удержание маршрута , определение места, в несколько раз быстрее, точнее на Дигме. Тут вообще без вопросов. Гармин вообще не мог работать дома, Дигма, легко, как на улице, нашел место и цепко держал спутники. Экран яркий, качество -более чем. Не бликует. Из инета только узнал, что в корпус навигатора встроен стилос. В описании- ни слова, почему-то. Крепление, гораздо больше чем у Гармина , но сойдет, не раздражает. Присоска отличная (хотя у меня навигатор стоит, просто, в нише, на торпеде- устраивает. Если Вам нужен просто навигатор- можно брать смело, не пожалеете.

diamondelectric.ru

Digma AllDrive 500 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Digma AllDrive 500, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

11 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Онищенко Станислав, 22 ноября 2016 Мне нравится: Работает навигатор без подвисаний и другого рода проблем, много разнообразных функций в себе содержит, понравилась комплектация, включающая автомобильный кронштейн, фиксатор для GPS-навигатора, зарядное для авто и Mini-USB кабель. Бюджетный вариант с гарантией в 12 месяцев. Мне не нравится: Пока не проявились, надеюсь, и не будет. Отзыв: Сначала навигатор внешне понравился: стильный, корпус добротный, но в то же время строгий. Экран яркий и чёткий, хорош на нём видны карты, при размере дисплея в 5", даже с заднего сидения авто. Загружает маршрут быстро, в процессе работы не путается и расстояние до конца пути показывает правильное. Во время работы не греется, даже если использовать непрерывно несколько часов и заряжая от прикуривателя. Пользуюсь пару недель, надеюсь, что не придётся в дальнейшем обращаться по гарантии и прослужит долгие годы. - 5, Зембин Климент, 20 декабря 2016 Мне нравится: Цветной и сенсорный экран, корпус симпатичный и прочный, есть крепление и зарядка. Дали гарантию на год, посмотрим сколько проработает, пока всё отлично. Мне не нравится: Я не нашёл. Отзыв: Не в первый раз покупаю себе навигатор, но наконец, наткнулся на нормальный. Предыдущий грелся при длительной работе и зависал. Этот как работал без лагов с первого дня после покупки, так и сейчас всё хорошо. Нравится он мне, тем более, что недорого обошёлся. Пользоваться удобно, карты новые и "думает" навигатор быстро. - 5, Исаак Владимир, 08 декабря 2016 Мне нравится: Недорогой, да ещё и с гарантией. Мне не нравится: В общем-то, я ничего не нашёл. Отзыв: Мне понравились его компактные размеры, хотя экране маленьким не назовёшь, 5 дюймов ведь. Повесил его на лобовое стекло, рядом с регистратором, обзор не загораживаю и вообще не отвлекаюсь на них без надобности. Экран в меру яркий, днём на нём всё отлично видно, а ночью не слепит глаза при использовании. Способен некоторое время работать от собственного аккумулятора, но не целый день, конечно. А так вообще держу его в основном включенным в сеть. Особо не разбирался, что там внутри, но могу сказать, что точно не халтура, раз так хорошо всё работает. - 5, данные скрыты, 30 апреля 2017 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Что здорово - про 500 модельку и рассказать-то особо нечего, навигатор просто справляется с навигацией, хорошо ловит спутники и карты с мельчайшими подробностями есть. И всё это просто работает. Да, не хватает глонасса, но тем не менее не было ещё такой ситуации чтобы навигатор плохо принимал спутники или же вовсе их терял. Экран обычный тфтшник, ips сюда бы явно никто не поставил, и пиксели видны на небольшом расстоянии, но чисто при эксплуатации их вообще не заметно и большой диапазон яркости приятно радует - и днём и ночью пользоваться моделью комфортно. - 5, Шелякович Назар, 18 мая 2017 Мне нравится: 1) Год гарантии. 2) Батарея на 950 мАч, вроде бы и немного, но железо тут много энергии и не требует. 3) Симпатичный дизайн, классная серебристая полоска, моделька смотрится нормально. 4) Стоимость конечно же. Дёшево и сердито - это именно про этот навигатор. 5) Громкий динамик, правда неудобно что он расположен сзади а не на торце к примеру. 6) Есть возможность подключения наушников. Мне не нравится: Обычный бюджетный пластик, жаль что нет версии в металлическом корпусе. Отзыв: Учитывая минимальную стоимость навигатора модель получилась нормальной, тут и хорошие карты и в меру быстрое железо и вполне себе нормальная работа в целом. - 5, данные скрыты, 20 мая 2017 Мне нравится: Стабильно работающая и не вылетающая Windows CE с нормальным навителом, небольшие габариты, удобный кронштейн-крепление, нормальный комплект поставки. Мне не нравится: Дизайн мне не понравился, выглядит слишком уж просто. Отзыв: Так как часто в последнее время приходится ездить по незнакомым местам, то решил потратиться на навигатор и купил себе эту модель, пластик дешёвый, зато сборка крепкая и железо стоит нормальное - для видео посмотреть и для навигации пойдёт, а требовать от модели что-то большее глупо. Небольшое разрешение экрана как-то не бросается в глаза и не мешает, абсолютно всё работает хорошо. - 5, данные скрыты, 08 июня 2017 Мне нравится: Размеры совсем небольшие, так что навигатор ну вообще не мешает в салоне автомобиля, тем не менее на экране всё видно хорошо. ПО установлено нормально а не криво, ничего переустанавливать не надо, карты хорошие, звуковые уведомления нормально работают и маршрут строится быстро. Встроенный аккумулятор почти на 1.000 мАч, вроде и немного, но такому железу как здесь много не надо, так что и с автономностью всё в порядке. GPS навигация всегда держит в виду много спутников и местоположение определяется очень точно. Мне не нравится: Моно динамик. Отзыв: Навигатор не разочаровал - быстродействие в норме, ничего не глючит при нажатии на сенсор. Оператива в 128 мб вроде как очень мало, но на практике ни разу не замечал её недостатка, всё быстренько работает. - 5, Рудилов Андрей, 17 июня 2017 Мне нравится: Нормальная ОС и софт, яркий экран, громкий встроенный динамик, проработанные карты которые легко и быстро обновляются. Мне не нравится: Мне ничего такого не попадалось. Отзыв: Это мой первый навигатор, и сравнить к сожалению не с чем, но вообще модель понравилась - быстро реагирует на нажатие, местоположение определяет быстро и точно, равно как и скорость, да и карты хорошо проработаны и шаманить+разбираться как куда-то проехать не надо, поиск по адресу работает отлично и все необходимые объекты на карте присутствуют. Разрешение дисплея конечно далеко не hd, но пиксели видны ну исключительно что впритык. - 5, Ромаков Максим, 09 июля 2017 Мне нравится: Выдвижная антенна, очень интуитивное управление, включился с первого раза, продолжительность гарантии. Мне не нравится: Не сразу разобрался как ПО обновлять, но на сайте производителя всё расписано. Отзыв: Иногда приходится ездить чуть ли не к чёрту на кулички, и в результате решил купить себе навигатор, всяко удобнее чем мучиться на смартфоне. Железо в навигаторе стоит простое, но как показывает практика и его производительности хватает с хорошим запасом, всё бодро открывается и прорабатывается, висяков нет. Цветопередача матрицы неплохая, но вот корпус очень уж толстым получился) - 5, WIKTAR, 02 ноября 2017 Мне нравится: Цена-качество Мне не нравится: Пока нет Отзыв: Был много лет Гармин 205. В, принципе устраивал, пока не закончились обновления карт для этой модели. Пришло время менять. В настоящее время, цены на гарминовские- какие-то нереальные. Стал выбирать из обычных. Всякие приблуды, как-то музыка, видео, игры- для меня ,ненужный мусор. Мне надо только навигацию. Поэтому выбрал самый дешевый. Устраивает абсолютно полностью. Делая сравнение между Дигмой и Гармином, к однозначному выводу придти трудно. (К Гармину за десяток лет, привык и трудновато забыть, что было и оценивать, что стало.) Разные системы, разное управление. Гармин проще в выборе маршрута, но с другой стороны, эта простота, порой, хуже воровства. Иногда найти по адресу объект - трудновато. Давай ему обязательно номер дома и всё тут. При наборе адреса, порой, Гармин просто убирает буквы и, считая, что всё что надо найдено, выдает список объектов на кучу страниц, а это всё не то. Приходится двигать карту и на ней тыкать пальцем. В Навителе - хоть и дольше разбираться,но поиск (после того, как освоишь) гораздо удобней и точней. Отрисовка карт, в принципе одинаковая. Может быть, более проще в Гармине. (2д-3д)- для меня баловство-не пользуюсь. Не принципиально. Показ маршрута (значок, ширина линии)- тут выигрыш за Гармином . Более тонкие, более приятные. Меню настроек проще и понятней в Гармине. Все, что надо изменить, находится быстрее. Теперь о самих навигаторах,о железе. Поиск спутников, удержание маршрута , определение места, в несколько раз быстрее, точнее на Дигме. Тут вообще без вопросов. Гармин вообще не мог работать дома, Дигма, легко, как на улице, нашел место и цепко держал спутники. Экран яркий, качество -более чем. Не бликует. Из инета только узнал, что в корпус навигатора встроен стилос. В описании- ни слова, почему-то. Крепление, гораздо больше чем у Гармина , но сойдет, не раздражает. Присоска отличная (хотя у меня навигатор стоит, просто, в нише, на торпеде- устраивает. Если Вам нужен просто навигатор- можно брать смело, не пожалеете. - 4, данные скрыты, 28 апреля 2017 Мне нравится: Оптимальная диагональ экрана. Отсутствие ненужных функций. Встроенная антенна, хороший приём gps абсолютно в любых условиях, продолжительная гарантия и сенсор вполне чутко реагирует на нажатия. Мне не нравится: Дисплей tft, так что при сильных отклонениях цвета чуть-чуть инвертируются. Отзыв: За исключением того что экранчик тут простенький (равно как и во всех навигаторах) никаких замечаний к модели нет, антенна хорошо ловит сигнал от спутников, а железо нормальной производительности нормально строит маршрут, и вообще не было такого чтобы устройство завезло меня неизвестно куда. Косяков ни с технической, ни с программной частью нет и близко - всё подогнано хорошо, а навителовская программа работает нормально и вообще не вылетал. Проблемных моментов я тут просто не нашёл, навигатор просто работает. И работает отлично.

sony-ericsson.ru

Digma AllDrive 500 отзывы которым я верю

Отзыв: Был много лет Гармин 205. В, принципе устраивал, пока не закончились обновления карт для этой модели. Пришло время менять. В настоящее время, цены на гарминовские- какие-то нереальные. Стал выбирать из обычных. Всякие приблуды, как-то музыка, видео, игры- для меня ,ненужный мусор. Мне надо только навигацию. Поэтому выбрал самый дешевый. Устраивает абсолютно полностью. Делая сравнение между Дигмой и Гармином, к однозначному выводу придти трудно. (К Гармину за десяток лет, привык и трудновато забыть, что было и оценивать, что стало.) Разные системы, разное управление. Гармин проще в выборе маршрута, но с другой стороны, эта простота, порой, хуже воровства. Иногда найти по адресу объект - трудновато. Давай ему обязательно номер дома и всё тут. При наборе адреса, порой, Гармин просто убирает буквы и, считая, что всё что надо найдено, выдает список объектов на кучу страниц, а это всё не то. Приходится двигать карту и на ней тыкать пальцем. В Навителе - хоть и дольше разбираться,но поиск (после того, как освоишь) гораздо удобней и точней. Отрисовка карт, в принципе одинаковая. Может быть, более проще в Гармине. (2д-3д)- для меня баловство-не пользуюсь. Не принципиально. Показ маршрута (значок, ширина линии)- тут выигрыш за Гармином . Более тонкие, более приятные. Меню настроек проще и понятней в Гармине. Все, что надо изменить, находится быстрее. Теперь о самих навигаторах,о железе. Поиск спутников, удержание маршрута , определение места, в несколько раз быстрее, точнее на Дигме. Тут вообще без вопросов. Гармин вообще не мог работать дома, Дигма, легко, как на улице, нашел место и цепко держал спутники. Экран яркий, качество -более чем. Не бликует. Из инета только узнал, что в корпус навигатора встроен стилос. В описании- ни слова, почему-то. Крепление, гораздо больше чем у Гармина , но сойдет, не раздражает. Присоска отличная (хотя у меня навигатор стоит, просто, в нише, на торпеде- устраивает. Если Вам нужен просто навигатор- можно брать смело, не пожалеете.

24review.ru

Навигатор Digma AllDrive 500 отзывы владельцев

Достоинства: Цена-качество

Недостатки: Пока нет

Комментарий: Был много лет Гармин 205. В, принципе устраивал, пока не закончились обновления карт для этой модели. Пришло время менять. В настоящее время, цены на гарминовские- какие-то нереальные. Стал выбирать из обычных. Всякие приблуды, как-то музыка, видео, игры- для меня ,ненужный мусор. Мне надо только навигацию. Поэтому выбрал самый дешевый. Устраивает абсолютно полностью. Делая сравнение между Дигмой и Гармином, к однозначному выводу придти трудно. (К Гармину за десяток лет, привык и трудновато забыть, что было и оценивать, что стало.) Разные системы, разное управление. Гармин проще в выборе маршрута, но с другой стороны, эта простота, порой, хуже воровства. Иногда найти по адресу объект - трудновато. Давай ему обязательно номер дома и всё тут. При наборе адреса, порой, Гармин просто убирает буквы и, считая, что всё что надо найдено, выдает список объектов на кучу страниц, а это всё не то. Приходится двигать карту и на ней тыкать пальцем. В Навителе - хоть и дольше разбираться,но поиск (после того, как освоишь) гораздо удобней и точней. Отрисовка карт, в принципе одинаковая. Может быть, более проще в Гармине. (2д-3д)- для меня баловство-не пользуюсь. Не принципиально. Показ маршрута (значок, ширина линии)- тут выигрыш за Гармином . Более тонкие, более приятные. Меню настроек проще и понятней в Гармине. Все, что надо изменить, находится быстрее. Теперь о самих навигаторах,о железе. Поиск спутников, удержание маршрута , определение места, в несколько раз быстрее, точнее на Дигме. Тут вообще без вопросов. Гармин вообще не мог работать дома, Дигма, легко, как на улице, нашел место и цепко держал спутники. Экран яркий, качество -более чем. Не бликует. Из инета только узнал, что в корпус навигатора встроен стилос. В описании- ни слова, почему-то. Крепление, гораздо больше чем у Гармина , но сойдет, не раздражает. Присоска отличная (хотя у меня навигатор стоит, просто, в нише, на торпеде- устраивает. Если Вам нужен просто навигатор- можно брать смело, не пожалеете.

с Яндекс.Маркета, 2 ноября 2017, Москва

obzornov.ru