НОВОСТИ

LEXAND D6 HDR отзывы. Навигатор lexand d6 hdr отзывы


Отзывы LEXAND D6 HDR | GPS-навигаторы LEXAND

ОсновноеТипОбласть примененияПрограммное обеспечениеВстроенная картаВозможность загрузки карты местностиФункция расчета маршрутаГолосовые сообщенияЭкранТип экранаКоличество цветов/градаций экранаДиагональ экранаРазрешение экранаСенсорный экранПодсветка экранаХарактеристики устройстваЧисло каналов приемникаГорячий стартТеплый стартХолодный стартЧастота процессораРазмер встроенной памятиРазмер оперативной памятиОперационная системаТип антенныФункцииМультимедиаВстроенные игрыВстроенный видеорегистраторПитаниеЭлементы питанияВремя работыЕмкость аккумулятораПодключение внешнего источника питания (12 В)Возможность зарядки аккумуляторовИнтерфейсыПодключениеСлотРазъем для наушниковДополнительная информацияКомплектацияГабариты (ШхВхГ)ВесОсобенности
портативный
автомобильный
Навител
есть
есть
есть
есть
LCD-цветной
65536
6 дюйм.
800x480 пикс.
есть
есть
64
1 с
32 с
34 с
500 МГц
4096 Мб
128 Мб
Windows CE 6.0
внутренняя
MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео
есть
есть
собственный Li-Ion
2 ч
1500 мА*час
есть
есть
USB
Micro SD
есть
навигатор со встроенным видеорегистратором, предустановленные карты России "Навител Навигатор 5", автомобильный держатель на стекло автомобиля, автомобильная зарядка в прикуриватель, USB-кабель, лицензионная карточка на навигационное ПО, инструкция пользователя на русском языке, гарантийный талон, стилус, чехол
162x95x11 мм
245 г
Видеорегистратор: 1Мп (1280х720, AVI). Угол обзора 75°, циклическая запись по 5 минут, фотокамера: 5.0 Мп (2560х1920, JPEG), фокусное расстояние: 3 мм; F=2.8, диапазон фокусировки: 60 см – ∞, формат записи видео AVI, формат фотоснимков JPEG, дуплексный режим (возможность одновременной работы навигационного ПО и видеорегистрации), циклическая запись (продолжение записи при заполнении карты памяти), 2 слота карт памяти, чипсет MStar ARM9 CPU MSB2521, отображение на дисплее даты, времени, GPS-координат, скорости движения

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

peredpokupkoy.ru

LEXAND D6 HDR цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: портативный 
  • -Встроенная карта: есть 
  • -Загрузка карты местности: есть 
  • -Возможность расчета пути: есть 
  • -Голосовые сообщения: есть 
  • -Установленное ПО: Навител 
  • -Тип и область применения: автомобильный 
  • -Разрешение дисплея: 800x480 пикс. 
  • -Тип дисплея: LCD-цветной 
  • -Количество цветов/градаций экрана: 65536 
Средняя цена 5295 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор LEXAND D6 HDR. Узнать характеристики, прочитать отзывы о LEXAND D6 HDR.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Тип портативный 
Встроенная карта есть 
Загрузка карты местности есть 
Возможность расчета пути есть 
Голосовые сообщения есть 
Установленное ПО Навител 
Тип и область применения автомобильный 

Дисплей

Разрешение дисплея 800x480 пикс. 
Тип дисплея LCD-цветной 
Количество цветов/градаций экрана 65536 
Сенсорный экран есть 
Подсветка дисплея есть 
Диагональ экрана 6 дюйм. 

Устройство

Холодный старт 34 с 
Тип антенны внутренняя 
Частота процессора 500 МГц 
Размер оперативной памяти 128 Мб 
Операционная система Windows CE 6.0 
Горячий старт 1 с 
Установлено встроенной памяти 4 Гб 
Теплый старт 32 с 
Число каналов приемника 64 

Функции и возможности

Встроенные игры есть 
Встроенный видеорегистратор есть 
Мультимедиа MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео 

Питание и аккумулятор

Зарядка аккумулятора есть 
Возможность подключить внешнее питание есть 
Элементы питания собственный Li-Ion 
Максимальное время работы 2 ч 
Емкость аккумулятора 1500 мА*час 

Интерфейсы

Разъем для наушников есть 
Слот Micro SD 
Подключение USB 

Дополнительные характеристики

Входит в комплектацию навигатор со встроенным видеорегистратором, предустановленные карты России "Навител Навигатор 5", автомобильный держатель на стекло автомобиля, автомобильная зарядка в прикуриватель, USB-кабель, лицензионная карточка на навигационное ПО, инструкция пользователя на русском языке, гарантийный талон, стилус, чехол 
Особенности Видеорегистратор: 1Мп (1280х720, AVI). Угол обзора 75°, циклическая запись по 5 минут, фотокамера: 5.0 Мп (2560х1920, JPEG), фокусное расстояние: 3 мм; F=2.8, диапазон фокусировки: 60 см – ∞, формат записи видео AVI, формат фотоснимков JPEG, дуплексный режим (возможность одновременной работы навигационного ПО и видеорегистрации), циклическая запись (продолжение записи при заполнении карты памяти), 2 слота карт памяти, чипсет MStar ARM9 CPU MSB2521, отображение на дисплее даты, времени, GPS-координат, скорости движения 
Размеры 162x95x11 мм 
Вес 245 г 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • Навигатор + регистратор по достойной цене. Качество сборки нормальное, нецарапающийся матовый корпус, на ощюпь напоминает резиновое покрытие. Карта работает без тормозов синхронно с регистратором, удобное и понятное меню.
  • Неплохое качество видео записи.
  • Одно устройство вместо двух, прикуриватель только один в авто) Большой экран Возможность устанавливать любую навигацию
  • Картинка хорошая, по маршруту ведёт без запоздания, регистратор достаточно отчётливо фиксирует номера, очень тонкий корпус
  • Ловко всё сделано. Два самых нужных в машине приспособления совместили в одно при чём оба из устройств работают то совсем неплохо.
  • Добавить минусы
  • Первое с чем я столкнулся, не заряжается через USB, только от прикуривателя, хотя заявлено что должен. Встроеный аккумулятор, который держит до 2 часов мах. Уж лучше бы сделали разъем для пальчиковых батареек, хотябы можно было бы их менять в случае длительного использования без возможности подзарядки. Нет в комплекте флешки под регистратор, и абы какая еще и не подойдет. Трата доп. времени и денег на покупку флешки. Прокладывает маршруты, так, как я бы ни зачто не поехал, (наверное ПО составляли внуки Сусанина) логика не понятна и не быстрей и не короче. Покупал для жены в ее машину (у нее крайний случай, дорог не знает + не ориентируется в пространстве, не работает внутрений компас в голове :) ), ну и пару дней сам тестировал. Себе бы не взял ни зачто.
  • Присоска на стекло закрывает пол экрана видеорегистратора! как не крепи!
  • Очень слабый аккумулятор, реально 10-15 минут на новом. Бликовый экран Очень слабый звук записи и воспроизведения (дополнительные функции прослушивания mp3 и просмотра закаченного видео при этом загадочны) Без интернета
  • При видеосъёмке цвета не очень насыщенные
  • Управление не очень удобное и процессор слабоват, но пока справляется

Форум LEXAND D6 HDR

Задать вопрос

naobzorah.ru

LEXAND D6 HDR отзывы

Яркие отзывы владельцев о LEXAND D6 HDR, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, petromaxik, 16 февраля 2013 Мне нравится: Быстро работает, комбо девайс, качество изготовления на высоте. Оптимальная цена. Мне не нравится: Не нашел. Отзыв: Видео регик пишет нормально. Причем он работает в паре с навигацией, и как ни странно все работает без тормозов. Может у них процессоры раздельные? Не знаю, но сделано все отлично просто. <br>В целом регик мне постольку поскольку, но что он имеется - это большой плюс. Штекер от прикуривателя- действительно не фонтановый, так и норовит выскочить из разъема, а может просто мой прикуриватель кривой, ибо я не знаю что туда совал хозяин до меня. В остальном, в качестве навика - одни плюсы. Маршруты прокладывает без запинок, карты грузит моментом. Отлично в этом плане. - 5, Polesapart, 28 января 2013 Мне нравится: Навигатор-регистратор и совсем недорого <br>Бесплатное обновление карт <br>2 слота под карты памяти <br>Разрешение экрана 800 на 480 точек Мне не нравится: 500 МГц процессор - недостаточно для мультимедийных функций Отзыв: Мультимедию убрать, цену скинуть и будет вообще самым популярным товаром для автолюбителей). С функциями навигатора и регистратора ( то есть со своими прямыми обязанностями )полностью справляется. - 5, Марк Юлегин, 28 ноября 2012 Мне нравится: Комплектация <br>Сборка <br>Приятный экран <br>Ну, можно рассчитывать на качество ибо фирма известная Мне не нравится: Пользуюсь недолго, потому не успел заметить. Отзыв: Недолго у меня в использовании, но модель нравится, работает на ура - без тормозов. Довольно недорого за такое качественное устройство. Быстро продумывает подходящий путь. - 5, evgenijjj2014, 26 мая 2013 Мне нравится: Неплохой экран <br>Никаких зазоров и люфтов <br>Хорошо работает в обоих режимах ( и как навигатор, и как регистратор ) Мне не нравится: Плохое качество съёмки ночью и в непогоду <br>Нет сервиса пробок <br>Мало держит заряд Отзыв: Для меня гораздо удобнее использовать обычный, приспособленный к выполнению одного типа задания навигатор, чем пользоваться планшетом или смартфоном. Цена не маленькая, но зато два хороших устройства соединены в одном - 5, данные скрыты, 23 мая 2013 Мне нравится: 2 в 1 - навигатор+регистратор, широкий экран в 6 дюймов, качественная сборка, точные карты Мне не нравится: пока не обнаружил Отзыв: Использовую его исключительно как навигатор. Главное, что показывает дорогу точно, пробки, быстрые пути, скоростные трассы..всё как надо. Очень удобный широкий экран, не приходится напрягаться, чтоб увидеть необходимое. Сам по себе навигатор хорошей сборки и дизайн отличный. Плюс ещё в том, что тут есть регистратор..но им я не пользуюсь, хотя знакомые говорят, что работает хорошо. - 5, vsjapup-pupkin, 20 мая 2013 Мне нравится: Картинка хорошая, по маршруту ведёт без запоздания, регистратор достаточно отчётливо фиксирует номера, очень тонкий корпус Мне не нравится: При видеосъёмке цвета не очень насыщенные Отзыв: Если аккуратно пользоваться , не ронять и не ломать, тогда всё должно быть отлично). Впечатляет синхронная работа навигации и видеосъёмки без сбоев в работе - 5, данные скрыты, 17 мая 2013 Мне нравится: Два отличных устройства в одном Мне не нравится: нет Отзыв: Первый комбодевайс на моей памяти, в котором стоит нормальный регистратор, который является не свисто**рделкой, а нормальным регистратором. Видно изображение и днем, и ночью. По регистратору тоже нет вопросов - карту показывает, не тормозит, спутники не теряет. Крепление комплектное - нормально. Возможно косяки и всплывут, но за пять дней я их не нашел - 5, данные скрыты, 22 апреля 2013 Мне нравится: Большой качественный экран <br>Не плохая производительность <br>Комплектация <br>Расчитывает быстро оптимальный маршрут <br>Наличие более менее нормального качества регистратора <br>Конёк Лександа - позволяет любые навигационные проги кидать Мне не нравится: Маленький угол обзора видеорегистратора <br>Игры, плееры, читалка - по мне можно без всего этого было обойтись и сделать цену поменьше <br>При одновременной работе регистратора и навигатора может некорректно отображаться время на записываемом видео Отзыв: В целом ничё так. Думал сначала брать навигатор который пробки тоже показывал, но переплачивать за заранее известную информация чё то перехателось. Взял Лександ, как известного и проверенного производителя, с которым уже ранее приходилось иметь дело - 5, petromaxik, 16 февраля 2013 Мне нравится: Быстро работает, комбо девайс, качество изготовления на высоте. Оптимальная цена. Мне не нравится: Не нашел. Отзыв: Видео регик пишет нормально. Причем он работает в паре с навигацией, и как ни странно все работает без тормозов. Может у них процессоры раздельные? Не знаю, но сделано все отлично просто. <br>В целом регик мне постольку поскольку, но что он имеется - это большой плюс. Штекер от прикуривателя- действительно не фонтановый, так и норовит выскочить из разъема, а может просто мой прикуриватель кривой, ибо я не знаю что туда совал хозяин до меня. В остальном, в качестве навика - одни плюсы. Маршруты прокладывает без запинок, карты грузит моментом. Отлично в этом плане. - 5, данные скрыты, 28 января 2013 Мне нравится: Навигатор-регистратор и совсем недорого <br>Бесплатное обновление карт <br>2 слота под карты памяти <br>Разрешение экрана 800 на 480 точек Мне не нравится: 500 МГц процессор - недостаточно для мультимедийных функций Отзыв: Мультимедию убрать, цену скинуть и будет вообще самым популярным товаром для автолюбителей). С функциями навигатора и регистратора ( то есть со своими прямыми обязанностями )полностью справляется. - 5, данные скрыты, 19 июля 2013 Мне нравится: Хороший регистратор ( в плане качества записи и стабильности ) <br>С навиком тоже нету проблем. По картам ведёт просто на ура и спутники быстро ловит Мне не нравится: Качество сборки не самое высокое <br>Экран немного блеклый Отзыв: В целом ничего страшного нету. Качественный гибрид. Во всяком случае по схожей стоимости немного моделей равноценных по своему качеству с D6HDR - 5, данные скрыты, 13 июня 2013 Мне нравится: навигатор+регистратор <br>простой в освоении <br>хороший прием <br>На удивление неплохая матрица и, соответственно, съемка Мне не нравится: Экран бликует Отзыв: Хороший пример симбиоза, двух хороших устройств. Еще бы радар-детектор поставить, и было бы идеально - 5, данные скрыты, 02 июня 2013 Мне нравится: Стоимость,функциональность,два в одном,размер,точная и качественная работа,как регистратора,так и навигатора. Мне не нравится: Бликнет экран на солнце и не самый лучший встроенный аккум Отзыв: Универсальное уст-во,удобно,практично,экономично.Не занимает много места в авто.Проявил себя работоспособным и надеждым гаджетом.Приятный дизайн,хороший размер.Определенно я им довольна - 5, данные скрыты, 21 октября 2013 Мне нравится: Качественный регистратор ( если судить по качеству картинки ) <br>Не менее качественный навигатор <br>Аудиоплеер нормально работает <br>Сборка нормальная Мне не нравится: Крепление не поворотное <br>Размер можно было поменьше сделать <br>Угол обзора камера невысокие Отзыв: Я считаю что отдельный регистратор работал бы лучше конечно, но я покупал навигатор, и когда что можно взять модель с регистратором, при этом особо не переплачивая, воспользовался такой возможностью. Так как навигатор меня “ довозит “ до нужных мне мест, то и в целом устройством я доволен, хотя и в регистраторе немало моментов, которые я изменил бы, будь у меня такая возможность - 5, данные скрыты, 26 сентября 2013 Мне нравится: Навигатор ловит спутники просто отлично! <br>Регистратор не теряет кадры, пишет номера. Мне не нравится: Цветопередача регистратора нарушена, в дождливую погоду почти ничего не видно, угол обзора небольшой. Отзыв: Купил D6 в начале весны. В принципе, очень неплохо. Если по навигатору сказать ничего плохого не могу, работает так, как и должен, то с регистратором есть вопросы. В солнечную погоду днем все отлично, но ночью, или в дождь изображение очень размыто. Плюс угол обзора маленький. Но при этом кадры он не теряет, чем грешат даже профильные модели. Так что, с натяжкой, но можно поставить 4. - 5, данные скрыты, 13 сентября 2013 Мне нравится: Ловко всё сделано. Два самых нужных в машине приспособления совместили в одно при чём оба из устройств работают то совсем неплохо. Мне не нравится: Управление не очень удобное и процессор слабоват, но пока справляется Отзыв: В равной степени это и навигатор и регистратор. Работой навигации я наверное чуть больше доволен, потому что качество съёмки на уровне бюджетных регистраторов, но я не жалуюсь. Важно лишь что вблизи номера видны, и то что навигатор доставляет туда, куда мне нужно. Пока эти 2 функции будут выполняться, этот гибрид будет меня устраивать - 5, данные скрыты, 17 августа 2013 Мне нравится: 2 в 1 по нормальной цене Мне не нравится: нет Отзыв: Купил LEXAND D6 из экономии. Все таки очень неплохо получается - и навигатор и регистратор по цене одного устройства. Реализация вполне адекватная, навигатор ведет нормально, ловит тоже, регистратор различает номера с 7-10 метров. Экран довольно чувствительный, хоть и резистивный. Особых тормозов при работе не нашел. - 5, mosin-maxer, 10 февраля 2014 Мне нравится: Нормально снимает, видит номера <br>Очень цепко держит спутники, прокладка маршрутов правильная. Мне не нравится: По сравнению с моим новым смартфом он довольно медленный. Отзыв: Почитал все отзывы, понял, что не один я - довольный владелец D6. Устройство действительно получилось очень качественным. По навигатору вопросов за год вообще ни разу не возникло - подключается к спутникам железно секунд за 30-40 и не отпускает их, пока не включу. Регистратор чуть хуже, ночью совсем не справляется с работой, днем внимает, номера других машин видны где то с 5 метров. Все вместе работает довольно медленно, но без тормозов, просто я уже привык к своему четырехядерному процессору в смартфоне и не делаю скидок на то, что D6 довольно староват. - 5, swetlow-kirill, 24 ноября 2013 Мне нравится: Работают хорошо оба устройства... Мне не нравится: ...но регистратор ночью снимает так, что лучше совсем выключать. Отзыв: Купил D6 еще в мае, решил сэкономить. Нормальный девайс. Навигатор работает как часы, холодный старт - около 25-30 секунд, одновременно ловит минимум восемь спутников. Маршруты четкие, после обновления навитела до 7.5 еще точней стало. Регистратор днем снимает нормально видны детали, ночью - никак, одни шумы. В целом - навигатору твердое 5, регистратор на 4, но учитывая цену, пять с минусом. - 5, Mosin Max, 10 февраля 2014 Мне нравится: Нормально снимает, видит номера Очень цепко держит спутники, прокладка маршрутов правильная. Мне не нравится: По сравнению с моим новым смартфом он довольно медленный. Отзыв: Почитал все отзывы, понял, что не один я - довольный владелец D6. Устройство действительно получилось очень качественным. По навигатору вопросов за год вообще ни разу не возникло - подключается к спутникам железно секунд за 30-40 и не отпускает их, пока не включу. Регистратор чуть хуже, ночью совсем не справляется с работой, днем внимает, номера других машин видны где то с 5 метров. Все вместе работает довольно медленно, но без тормозов, просто я уже привык к своему четырехядерному процессору в смартфоне и не делаю скидок на то, что D6 довольно староват. - 5, Светлов Кирилл, 24 ноября 2013 Мне нравится: Работают хорошо оба устройства... Мне не нравится: ...но регистратор ночью снимает так, что лучше совсем выключать. Отзыв: Купил D6 еще в мае, решил сэкономить. Нормальный девайс. Навигатор работает как часы, холодный старт - около 25-30 секунд, одновременно ловит минимум восемь спутников. Маршруты четкие, после обновления навитела до 7.5 еще точней стало. Регистратор днем снимает нормально видны детали, ночью - никак, одни шумы. В целом - навигатору твердое 5, регистратор на 4, но учитывая цену, пять с минусом. - 5, Kopotov Andrei, 13 сентября 2013 Мне нравится: Ловко всё сделано. Два самых нужных в машине приспособления совместили в одно при чём оба из устройств работают то совсем неплохо. Мне не нравится: Управление не очень удобное и процессор слабоват, но пока справляется Отзыв: В равной степени это и навигатор и регистратор. Работой навигации я наверное чуть больше доволен, потому что качество съёмки на уровне бюджетных регистраторов, но я не жалуюсь. Важно лишь что вблизи номера видны, и то что навигатор доставляет туда, куда мне нужно. Пока эти 2 функции будут выполняться, этот гибрид будет меня устраивать - 5, Жирин Владимир, 19 июля 2013 Мне нравится: Хороший регистратор ( в плане качества записи и стабильности ) С навиком тоже нету проблем. По картам ведёт просто на ура и спутники быстро ловит Мне не нравится: Качество сборки не самое высокое Экран немного блеклый Отзыв: В целом ничего страшного нету. Качественный гибрид. Во всяком случае по схожей стоимости немного моделей равноценных по своему качеству с D6HDR - 5, Прокопеня Антон, 13 июня 2013 Мне нравится: навигатор+регистратор простой в освоении хороший прием На удивление неплохая матрица и, соответственно, съемка Мне не нравится: Экран бликует Отзыв: Хороший пример симбиоза, двух хороших устройств. Еще бы радар-детектор поставить, и было бы идеально - 5, ya-na-million, 02 июня 2013 Мне нравится: Стоимость,функциональность,два в одном,размер,точная и качественная работа,как регистратора,так и навигатора. Мне не нравится: Бликнет экран на солнце и не самый лучший встроенный аккум Отзыв: Универсальное уст-во,удобно,практично,экономично.Не занимает много места в авто.Проявил себя работоспособным и надеждым гаджетом.Приятный дизайн,хороший размер.Определенно я им довольна - 5, Жуковский Евгений, 26 мая 2013 Мне нравится: Неплохой экран Никаких зазоров и люфтов Хорошо работает в обоих режимах ( и как навигатор, и как регистратор ) Мне не нравится: Плохое качество съёмки ночью и в непогоду Нет сервиса пробок Мало держит заряд Отзыв: Для меня гораздо удобнее использовать обычный, приспособленный к выполнению одного типа задания навигатор, чем пользоваться планшетом или смартфоном. Цена не маленькая, но зато два хороших устройства соединены в одном - 5, vanno mark, 23 мая 2013 Мне нравится: 2 в 1 - навигатор+регистратор, широкий экран в 6 дюймов, качественная сборка, точные карты Мне не нравится: пока не обнаружил Отзыв: Использовую его исключительно как навигатор. Главное, что показывает дорогу точно, пробки, быстрые пути, скоростные трассы..всё как надо. Очень удобный широкий экран, не приходится напрягаться, чтоб увидеть необходимое. Сам по себе навигатор хорошей сборки и дизайн отличный. Плюс ещё в том, что тут есть регистратор..но им я не пользуюсь, хотя знакомые говорят, что работает хорошо. - 5, Pupkin Vasili, 20 мая 2013 Мне нравится: Картинка хорошая, по маршруту ведёт без запоздания, регистратор достаточно отчётливо фиксирует номера, очень тонкий корпус Мне не нравится: При видеосъёмке цвета не очень насыщенные Отзыв: Если аккуратно пользоваться , не ронять и не ломать, тогда всё должно быть отлично). Впечатляет синхронная работа навигации и видеосъёмки без сбоев в работе - 5, Шутихин Слава, 17 мая 2013 Мне нравится: Два отличных устройства в одном Мне не нравится: нет Отзыв: Первый комбодевайс на моей памяти, в котором стоит нормальный регистратор, который является не свисто**рделкой, а нормальным регистратором. Видно изображение и днем, и ночью. По регистратору тоже нет вопросов - карту показывает, не тормозит, спутники не теряет. Крепление комплектное - нормально. Возможно косяки и всплывут, но за пять дней я их не нашел - 5, Kihot Don, 22 апреля 2013 Мне нравится: Большой качественный экран Не плохая производительность Комплектация Расчитывает быстро оптимальный маршрут Наличие более менее нормального качества регистратора Конёк Лександа - позволяет любые навигационные проги кидать Мне не нравится: Маленький угол обзора видеорегистратора Игры, плееры, читалка - по мне можно без всего этого было обойтись и сделать цену поменьше При одновременной работе регистратора и навигатора может некорректно отображаться время на записываемом видео Отзыв: В целом ничё так. Думал сначала брать навигатор который пробки тоже показывал, но переплачивать за заранее известную информация чё то перехателось. Взял Лександ, как известного и проверенного производителя, с которым уже ранее приходилось иметь дело

sony-ericsson.ru

LEXAND D6 HDR — отзывы покупателей

Достоинства Навигатор + регистратор по достойной цене. Качество сборки нормальное, нецарапающийся матовый корпус, на ощюпь напоминает резиновое покрытие. Карта работает без тормозов синхронно с регистратором, удобное и понятное меню.

Недостатки Первое с чем я столкнулся, не заряжается через USB, только от прикуривателя, хотя заявлено что должен. Встроеный аккумулятор, который держит до 2 часов мах. Уж лучше бы сделали разъем для пальчиковых батареек, хотябы можно было бы их менять в случае длительного использования без возможности подзарядки. Нет в комплекте флешки под регистратор, и абы какая еще и не подойдет. Трата доп. времени и денег на покупку флешки. Прокладывает маршруты, так, как я бы ни зачто не поехал, (наверное ПО составляли внуки Сусанина) логика не понятна и не быстрей и не короче. Покупал для жены в ее машину (у нее крайний случай, дорог не знает + не ориентируется в пространстве, не работает внутрений компас в голове :) ), ну и пару дней сам тестировал. Себе бы не взял ни зачто.

Комментарий Наверное как и все в погоне за чем-то большим и лучшим, купил девайс с диаганалью 6 дюймов, но затем разочаровался в том, что он действительно мешает обзору, занимая много места на лобовом стекле. Причем крепить его можно только посередине, чтобы пользоватся регистратором. Стал автоматически обращать внимание в пробках на навигаторы в других машинах. У большинства, наверное практичных людей, навигаторы прикреплены слева внизу на лобовом стекле с диагональю 3-4 дюйма.

megazin-bt.ru