НОВОСТИ

LEXAND SA5 HD+ отзывы. Навигатор lexand sa5 отзывы


автомобильный навигатор Lexand SA5 HD+ отзывы. Читать отзывы о товаре.

Зоотовары

Товары для аквариумов

Товары по уходу за животными

Аксессуары для животных

Отпугиватели животных и насекомых

Одежда для животных

Автозапчасти

Прокладки и сальники двигателя

Радиаторы

Автотовары

Автозапчасти

Автоэлектроника и техника

Автомобильный звук и видео

Багажники, боксы на крышу, крепления

Велокрепления

Подбор багажных систем

Масла, технические жидкости

Автокосметика и автохимия

Жидкость стеклоомывателя

Шины, диски

Аккумуляторные батареи

Автолампы

Щетки стеклоочистителя

МОТОтовары

Для коммерческого транспорта

Автоинструмент

Автоаксессуары

Автосвет

Оборудование и тюнинг

Автолитература

Минимойки

Прицепы

Подарочные сертификаты

Детские товары

Любимые герои

Подготовка к школе

Подгузники

Детское питание

Прогулки и активный отдых

Детская комната

Гигиена, кормление и уход

Маме и малышу

Игрушки для самых маленьких

Игрушки для мальчиков

Конструкторы

LEGO

Игрушки для девочек

Мягкая игрушка

Настольные игры

Обучение, творчество

Радиоуправляемые модели

HASBRO

Одежда и обувь

Игровые приставки, видеоигры

Новогодние товары

Книжная продукция

Дом, дача и ремонт

Интерьер

Освещение

Домашний текстиль, матрасы

Хозяйственные товары

Бытовая химия

Кухня

Ванная комната

Товары для бани и сауны

Инструмент

Дверная фурнитура

Сейфы

Отопление и вентиляция

Дача и сад

Монтажные пены, клеи, герметики

Электрика и кабель

Напольные покрытия

Теплые полы

Метизы, крепеж

Быт. климатическая техника

Мебель

Камины и биокамины

Подарочные сертификаты

Смартфоны и гаджеты

Смартфоны, мобильные телефоны

Мобильная связь и интернет

Радиоуправляемые модели

Аксессуары для селфи

Планшетные компьютеры

Портативная электроника

Игровые приставки

Электронные сигареты и аксессуары

Аксессуары для iPod, iPhone

Аксессуары для смартфонов, телефонов

Батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства

Подарочные сертификаты

Планшеты и игровые приставки

Все планшеты

Аксессуары для iPad

Аксессуары для планшетов

Все игровые приставки

Все игры

Джойстики, рули, геймпады

Настольные игры

Электронные книги и чехлы

Бытовая техника

Мелкая техника для кухни

Встраиваемая бытовая техника

Крупная бытовая техника

Приготовление кофе

Аксессуары для бытовой техники

Посуда

Кухонные принадлежности

Техника для дома

Климатическая техника

Кулеры, диспенсеры и фильтры для воды

Бытовая химия

Фото и видеокамеры

Фотоаппараты

Компактные фотопринтеры

Объективы

Видеокамеры

Оптические приборы

Цифровые фоторамки

Студийное оборудование

Аксессуары для фото и видеокамер

Подарочные сертификаты

ТВ, Аудио, Видео

Телевизоры

Аксессуары для ТВ, аудио, видео

Музыкальные инструменты

DJ оборудование

Наушники, микрофоны, гарнитуры

Спутниковое, цифровое, кабельное тв

Кронштейны, тумбы, стойки

Аудио

Видео

Игровые приставки

Компьютеры и ноутбуки

Компьютеры и ноутбуки

Планшетные компьютеры

Компьютеры и ноутбуки Apple

Электронные книги

Периферийные устройства

Расходные материалы

Настольная периферия, устройства ввода

Прочие аксессуары

Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS

Программное обеспечение

Мебель

Канцелярские товары

Подарочные сертификаты

Комплектующие для ПК

Компьютерные комплектующие

Мониторы

Настольная периферия, устройства ввода

Кабели, шлейфы и переходники

Серверное оборудование

Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS

Программное обеспечение

Подарочные сертификаты

Офис и сети

Оргтехника

Телефония

Расходные материалы

Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS

Светильники настольные

Электропитание

Офисное и банковское оборудование

Программное обеспечение

Видеонаблюдение, контроль доступа

Вода, напитки, соки

Приготовление кофе

Мебель

Канцелярские товары

Уборка офиса

Подарочные сертификаты

Канцелярские товары

Бумага и бумажные изделия

Письменные принадлежности

Демонстрационное оборудование

Папки, системы архивации

Оргтехника

Расходные материалы

Флешки, карты памяти, внешние HDD

Офисное и банковское оборудование

Мебель для офиса

Вода, напитки, соки

Приготовление кофе

Канцтовары

Уборка офиса

Подготовка к школе

Продукты

Красота и здоровье

Товары для красоты

Медицинские приборы

Товары для людей с ограниченными возможностями

Товары для здоровья

Парфюмерия и косметика

Нижнее белье, чулки, колготки

Средства гигиены

Бижутерия

Туризм, Спорт, Вело

Велосипеды и аксессуары

Коньки роликовые

Товары для спорта

Туристическое снаряжение

Спортивное питание

Бассейны, батуты, пляжный отдых

Лодки и моторы

Товары для рыбалки

Навигация и связь

Гироциклы, моноколеса

Мототехника

Самокаты

Металлоискатели

Мегафоны, громкоговорители

Чемоданы, дорожные сумки

Зонты

Спортивная атрибутика

Тренажеры

Спортивные комплексы, батуты

Сноуборд

Горнолыжный спорт

Спортивная одежда и обувь

Плавание

Цифровой софт и игры

Microsoft

Антивирусы

Работа со звуком, видео, графикой

Навигация

Изучение иностранных языков

Игры

Утилиты и полезные программы

Ю-Gift - идеи подарков

Книги и музыка

Книги

Музыка

Авиабилеты и отели

Услуги

Настройка компьютерной и цифровой техники

Почтовая доставка

Подарочные сертификаты

[Компьютеры MicroXperts]

Акции и спецпредложения

Парфюмерия и косметика

Подарочные наборы

Парфюмерия

Макияж

pleshop.ru

LEXAND SA5 HD+ отзывы

Яркие отзывы владельцев о LEXAND SA5 HD+, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, данные скрыты, 27 декабря 2014 Мне нравится: Очень удобен в управлении. Мне не нравится: Не заметил. Отзыв: Очень часто по работе езжу по всей России и иногда по ближнему зарубежью. Долго искал хороший и надежный навигатор. Остановил свой выбор именно на LEXAND SA5. Конечно меня очень устроила цена. Ну это не самое главное. Данная модель очень грамотно и без ошибок прокладывает путь. Указывает наличие пробок, что радует, когда ты находишься в чужом городе. В независимости от погодных условий он не тормозит. Очень радует наличие встроенной памяти и отличного дисплея с высоким разрешением. Так же как и заявлено в характеристиках и параметрах хороший заряд батареи. Нет бликов на экране при сильном солнце. Хотелось бы отметить отличный интерфейс и приятных голос воспроизведения прокладки маршрута. Обновления программного обеспечения происходит быстро и без каких либо проблем. Это было отличное для меня приобретение, которое сочетается по цене и по качеству. Хотелось бы посоветовать данный навигатор так же для покупки в подарок для мужчин и женщин, думаю, что им будет очень удобно пользоваться им не только как я, разъезжая по всей России, но и для использования его в городе. Всем рекомендую и ставлю оценку 10 из 10. - 5, rex.59, 22 декабря 2014 Мне нравится: низкая цена, надежная система навигации Мне не нравится: иногда бликует экран Отзыв: Так уж сложились обстоятельства, что пришлось переехать на ПМЖ в совершенно незнакомый город, заново обустраиваться, искать работу. Занимаюсь сейчас частными автомобильными перевозками по городу, области, а в последнее время и по соседним областям. Столкнулся с проблемой незнания дорог, поэтому возникла острая потребность в навигаторе. Бюджет был достаточно ограничен. Взял LEXAND SA5 HD+, встрял на акционное предложение в одном из магазинов. Навигатор очень хорош, а уж тем более при такой цене. Даже не ожидал. Быстро прокладывает маршрут, не тормозит, сигнал всегда стабильный. Навигационная программа для меня простая и понятная, при том, что это вообще первый мой опыт пользования навигатором. То, что она бесплатна - вообще супер. Размер навигатора небольшой, обзору не мешает. Иногда играю в игры или смотрю видео, когда жду загрузки/отгрузки. Оперативка чуть слабовата, но для простых приложений её хватает с головой, да и это не приоритетно. Главное, что навигатор безупречно работает. Экран достаточно яркий, хотя бывает, что в солнечный день под определенным углом плоховато видно, но это мелочь. Не думал, что за такие деньги можно приобрести весьма достойную вещь. - 5, РА Вэлвит, 18 декабря 2014 Мне нравится: Достаточно крупный экран, высокое разрешение, возможность установки другого ПО. Установлен последний на данный момент Навител 8. Мне не нравится: На солнце экран бледноват. В комплектации нет OTG кабеля для подключения usb-модема. Отзыв: Купил недавно, но уже протестировал. Всё хорошо, лишь один раз внезапно потерял спутник минут на 15 при открытой местности. Потом это не повторялось. Высокое разрешение при Навителе преимуществ особых не даёт, но я ещё установил прогу OziExplorer для растровых карт, вот тут разрешение экрана ооочень помогает - растровые карты при любом масштабе хорошо читабельны. На предмет пробок пока не тестил, так как в комплекте нет специального Y-образного OTG USB кабеля. Это такая редкость, никак не могу найти такой даже на радио-рынках. - 5, Глушанина Вера, 13 декабря 2014 Мне нравится: Большой объем памяти около 4Гб, мощный процессор, экран 5 дюймов, быстрота прокладывания маршрута или просмотр карты, также имеет доступ к интернету и Вluеtооth-модуль. Мне не нравится: Не обнаружили. Отзыв: У мужа в машине сломался навигатор, хотя он долго проработал, но все когда то ломается. И вот решив сделать ему приятное на следующий день отправилась в магазин за новым. Просмотрев такое количество навигаторов в магазине на прилавке аж голова пошла кругом. Ничего не выбрав, пошла на работу, а там знакомый порекомендовал выбрать в магазине "lexand" автомобильный GPS навигатор LEXAND SA5 HD+, он себе такой же заказывал и теперь он у него в машине стоит . Тут же зашли на сайт и показав мне навигатор, оформив заявку, причем дешевле чем в магазине. Навигатор и правда оказался очень крутой, муж даже спросил как я такой хороший выбрала. Экран 5 дюймов, свободный выход в интернет и обновление пробок в городе постоянное. В наборе так же шел и чехол и все необходимые кабеля, держатели, в общем ничего дополнительно покупать не надо. В общем муж уже месяц пользуется и доволен, решила что наверное себе в машину такой же куплю. А то что это он один пользуется таким удобным прибором. - 5, кабин олег, 09 декабря 2014 Мне нравится: Компактный, высокое качество сборки, изображение вполне удовлетворительное, можно подключить 3g модем. Мне не нравится: Антиблик не впечатлил. Отзыв: В принципе, классический навигатор, ничего сверх-естественного по сравнению с предыдущими моими навигаторами в нем не предусмотрено, ну разве что можно фильм посмотреть и книжку почитать с экрана, хотя я этими возможностями пользовалась только пару-тройку раз, ну и муж как - то его терзал часок в плане встроенных игрушек, пока меня ждал. Тем не менее, устройством вполне довольна, работает бесперебойно, со спутниками контактирует, пробки показывает, есть блютус, а, собственно, что еще нужно от навигатора? Экран в 5 дюймов с высоким разрешением более чем достаточно, можно рассмотреть даже небольшие детали, не напрягая при этом до боли глаза . Единственный, на мой взгляд, минус - при попадании солнечных лучей все-таки бликует, но так как такое случается крайне редко, готова не обращать на это внимания. Кстати, в устройстве очень удобное меню, во всяком случае, я ни разу не запуталась, все четко по полочкам. Цена тоже вполне адекватная. Ах да, чуть не забыла - в комплекте есть бонус на скидку на услуги техпомощи - мелочь, а приятно )) - 5, Дивнич Александр, 25 января 2015 Мне нравится: Очень быстрый и удобный в использовании навигатор. Помимо всего прочего есть Блютус и фм трансмиттер карту памяти на 16 гиг скушал на ура. Мне не нравится: очень короткий кабель в прикуриватель. Как украли. Отзыв: очень долго искал навигатор перебрал много моделей всем советую. - 5, Рагозина Ангелина, 18 января 2015 Мне нравится: Выход в интернет, широкое географическое покрытие, хороший экран Мне не нравится: Не очень удобное крепление Отзыв: Перед поездкой заграницу мы искали такой навигатор, у которого зона покрытия не заканчивается одним субъектом РФ. Выбор наш - автомобильный GPS навигатор LEXAND SA5 HD+ - отвечает всем нашим запросам. Это и яркий большой экран, где очень четко отображаются карты. Кстати, возможность посмотреть как панорамную 3D, так и обычную карту, тоже сыграла в пользу этого навигатора. Достаточно быстрый отклик дисплея, удобно выбирать пункт окончания поездки. Небольшие габариты в целом при достаточно большом экране тоже приятное дополнение к остальным прелестям этого навигатора. Не тяжелый, эргономичный, стильный аппарат. Плюс ко всему - кроме функций, нужных на дороге, - в данной модели полный, что называется, комплект. это вам и навигатор, и видеоплеер с поддержкой практически всех возможных форматов видео, и аудиоплеер, и хранилище фотографий, и блокнот. Да, памяти не так, чтобы очень много, но для поездки вполне достаточно, тем более, что и карты памяти до 16 гигов поддерживаются! И опять же наличие доступа в Интернет практически в любом месте радует. В общем, очень приятная моделька! Мы довольны! - 5, данные скрыты, 20 марта 2015 Мне нравится: удобный в использовании Мне не нравится: для себя не нашла Отзыв: я работаю торговым представителем,бываю в разных районах города,бывает трудно найти нужный адрес.знакомые посоветовали купить GPS-навигатор.на сайте Яндекс маркет.остановилась на этой модели.заказала.хорошее качество за умеренную цену.спасибо вежливому персоналу! - 5, Панкрушина Олеся, 18 марта 2015 Мне нравится: точен как GPS до метра, компактен, возможность автономной работы вне авто Мне не нравится: - Отзыв: Отличное устройство! Ездили в Байдинскую пещеру (Байкал) -0 там пустошь и степь - так просто не найти. Забили координаты (нашли точки в интернете), приехали точно к самой пещере. Были поражены такой точностью. Сигнал ловит отлично, несмотря на перебои в той местности. Сейчас же использую его в городе - вообще проблем никаких нет. Хорошо показывает скопления машин и пробки, подсказывает как объехать - еще один большой плюс устройства. Возможность вставлять флешки и разъемы, все необходимые мне, присутствуют. На мой взгляд, лучше устройства не найти. Пользуюсь уже год и не жалею! - 5, Закирьянов Сизар, 05 марта 2015 Мне нравится: Многофункциональность, компактность, приемлемая цена Мне не нравится: нет Отзыв: В целом устройство очень качественное: по дорогам ведет отлично, связь не прерывается, использую его часто как проигрыватель, ничего не тормозит, даже при ярком дневном свете на дисплее отлично видно картинку. Несколько раз навигатор падал и ничего ему от этого не сделалось. ПО периодически обновляется. Этот навигатор - отличный помощник как неопытному водителю, так и уверенно чувствующему себя на дороге. В обращении прост настолько, что подойдет для тех, кто не дружит со сложными устройствами- управление простое, разобраться не составит труда. - 5, Селивон Андрей, 25 февраля 2015 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Довольно недавно приобрел себе автомобильный GPS навигатор LEXAND SA5 HD+ и был приятно удивлен, ибо этот навигатор не такой разрекламированный, но все же является очень качественным и недорогим навигатором. Начну с достоинств. Достоинства: 1) диагональ экрана на мой взгляд идеально подходит для автомобиля (5 дюймов - это не много, но и не мало, в целом он и не должен быть большим, иначе будет занимать много места, что порой доставляет проблемы при вождении автомобиля). 2) выход в интернет, не у всех навигаторов имеется такая возможность, между прочим в нынешнее время очень полезная вещь. 3) большое количество карт, включающих не только территорию России, но и Беларуси, Казахстана, ну и плюс если надумаете ехать в Скандинавию, то есть Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания и плюс Исландия. 4) наличие USВ-входа, для того же интернета или просмотра фотографий хорошая вещь. Недостатки: автономная работа около 2 часов, что все же не так много, как хотелось бы, но при наличии зарядки для авто про эту проблему можно вообще забыть. Что можно сказать подводя итог этому навигатору, в целом отличный навигатор за свою цену, отличный экран, яркие насыщенные цвета, большое количество карт в комплекте, USВ-вход, наличие Bluetooth, гарантия производителя. - 5, Заикин Женя, 15 февраля 2015 Мне нравится: Прост в управлении, качественные комплектующие, доступная цена. Мне не нравится: хотелось бы, чтобы дольше держал заряд. Отзыв: Наконец-то нашел для себя наиболее оптимальное устройство, которое меня устраивает по всем параметрам. Этот навигатор отлично совмещает в себе качество и доступную цену. Качество действительно отличное, это касается и комплектующих и самой сборки навигатора. Радует наличие хороших и подробных навигационных карт многих стран нашего континента, это реально очень удобно, особенно для людей, которые много путешествуют. Еще есть очень классная функция Bluetooth - "свободные руки". С помощью навигатора можно выходить в интернет через 3G-модем, кстати, на навигаторе можно просматривать карты еще и в трехмерном изображении. Управление сенсорное очень удобное и простое, так что долго разбираться и вникать не надо, интерфейс доступный. Хороший экран, на нем можно фотографии просматривать и видео, есть возможность увеличить память с помощью microSD. - 5, Савельев Александр, 08 февраля 2015 Мне нравится: Адекватная стоимость для такой модели, многозадачность - параллельно использую несколько приложений. Мне не нравится: не нашел Отзыв: Это мой первый навигатор. Поскольку собирался использовать его в том числе для поездок за границу, решил взять сразу топовую модель LEXAND SA5 HD+. Вообще, изначально покупал для поездок в Финляндию, кто в теме, тот в курсе, что без навигационных карт проблематично ориентироваться в их развязках. Только в процессе использования открыл для себя и другие полезные функции. Благодаря большому цветному экрану можно смотреть фильмы и читать - в результате отпала необходимость таскать с собой объемный ноутбук. Мощный для навигатора процессор позволяет одновременно юзать несколько программ. Имеется Bluetooth и USB- порт для подключения модема и выхода в интернет. Ну и, конечно, комплектация у него отличная. Прилагаются зарядка от автомобильного прикуривателя и держатель на стекло. Не пришлось отдельно закупаться разной периферией. В общем, модель очень нравится, рекомендую. - 5, данные скрыты, 26 апреля 2015 Мне нравится: Приемлемая цена, функциональный, высокое разрешение экрана, Bluetooth, USB-хост Мне не нравится: - Отзыв: Данным навигатором вполне доволен, не раз выручал меня в поездках на дальние расстояния. Отличное качество изображения, на нем можно смотреть фотографии, видео, а также играть, кстати, по нему можно выходить в интернет с помощью 3G-модема, а самое главное, он без ошибок прокладывает маршрут. В общем, хочу сказать что навигатор устраивает меня по всем параметрам, не зря потраченных денег. - 5, Шеховцова Виктория, 20 апреля 2015 Мне нравится: Доступная цена, многозадачность Мне не нравится: - Отзыв: Надёжный, многофункциональный навигатор с мощным процессором. Очень радует грамотностью прокладывания пути, приятный голос и хороший интерфейс. Не тормозит в независимости от погоды. Радует автономность работы вне автомобиля, она скорее всего всем пригодится, а также хороший заряд батареи. Самая нужная мне функция, это hands free (свободные руки). Также что мне очень нравится, так это то, что в поездке можно детям включить мультфильм. Памяти в нём достаточно, но если что, её можно увеличить с помощью MicroSD. Ещё он имеет выход в интернет через 3G-модем, но я этой функцией еще не пользовалась. - 5, Арелин Влад, 14 апреля 2015 Мне нравится: Отличный экран, удобное и понятное меню, невысокая цена. Мне не нравится: - Отзыв: Давно уже пользуюсь и всегда были только положительные отзывы о нем. Сразу же могу сказать то, что он меня очень много раз выручал. Хочу отметить, что особенно в отпуске он помогает великолепно, так как брали его с собой в Европу. Из самых видимых достоинств, пожалуй, можно отметить, отличный экран. Очень хорошо и четко все видно, если навигатор закреплен даже под небольшим углом. В меру яркий экран, так что можно не беспокоится что он будет давить на глаза в вечернее время суток. Очень удобное и интуитивно понятное меню, в котором разберется практически каждый. Так же, наверное, приятным дополнением будет то, что он показывает пробки (через модем). И показывает и довольно точно, в отличии от того же самого навигатора в телефоне. В общем штука очень полезная и я думаю каждый автолюбитель должен иметь подобную вещь в машине. - 5, гарифуллин артур, 17 мая 2015 Мне нравится: универсальный дизайн, высокое качество, многофункциональность, хорошая цена Мне не нравится: - Отзыв: заказывал этот навигатор для своего автомобиля. Порадовало качество навигатора, универсальность, и стильный современный дизайн, хорошая диагональ экрана, мощный процессор. Еще плюсом являются большие мультимедийные возможности. Можно просматривать как видео, так и фото файлы, еще и игры есть. Понравилось еще то что большой выбор навигационных карт, что очень хорошо когда путешествуешь. В общем покупкой автомобильного навигатора LEXAND SA5 HD+ очень доволен! - 5, Маслова Евгения, 26 июня 2015 Мне нравится: большая диагональ дисплея, полноценные навигационные карты с бесплатным обновлением Мне не нравится: - Отзыв: Достойный навигатор. В нем есть все для удобного использования. Он выполняет не только предназначенную функцию, но и может служить для игр и чтения книг - это достаточно хорошо сокращает время простоя в пробках, когда их не удается миновать. Полноценное изображение 3D карты позволяет легко ориентироваться в неизвестной местности. Комплектация полная, не пришлось дополнительно ничего покупать. Инструкция понятная - разобрался что и как довольно быстро. В общем, однозначно стоящая покупка! - 5, Шургаева Лариса, 24 июня 2015 Мне нравится: приемлемая цена, хороший функционал, удобен в использовании. Мне не нравится: - Отзыв: Уже на протяжении нескольких месяцев пользуюсь данным навигатором, недостатков я не обнаружила. Особенно нравится мощный процессор гаджета, он практически мгновенно загружает карты, без всяческих зависаний. Довольно прост в использовании. Звук и картинка на навигаторе приличные, в тёмное время суток выручает подсветка экрана. Огромный плюс гаджета в том , что помимо кучи карт есть возможность загрузить различные файлы - у меня это музыка, фильмы, книги и даже фотки)) - 5, Титов Сергей, 21 июня 2015 Мне нравится: Приятный внешний вид, "шустрый" сенсор, качество сборки неплохое! Мне не нравится: Дребезжит в креплении, но это решаемо! Иногда плохой сигнал спутников, не знаю с чем связано, проверим на расстоянии до Белгорода и отпишусь. Формат MOV не воспроизводит!!! Отзыв: В целом покупкой доволен, цена - качество самое ТО! - 5, Ковтун Олег, 18 июня 2015 Мне нравится: Купил себе данную модель три месяца назад и спешу поделиться впечатлениями от использования. Начну с того, что порадовала неплохое сочетание цены и качества - за небольшие деньги вы приобретаете действительно качественный навигатор. Далее - уже встроено несколько карт, то есть запариваться с загрузкой мне не пришлось. Спутники ловит хорошо, маршрут прокладывает быстро. Есть функция обнаружения пробок. У дисплея качество HD, что позволяет отлично и разных углов воспринимать картинку. Еще, чуть не забыл, самое прикольное для меня - возможность выхода в интернет через модем, просто подключаешь его через кабель и все. Ну и как во многих навигаторах - воспроизведение аудио,видео, чтение книг, но я этим особо не пользуюсь. Мне не нравится: Я доволен, недостатков пока не выявлено, надеюсь, что и не будет. Отзыв: - - 5, Данилова Екатерина, 30 мая 2015 Мне нравится: Качество изображения, комплект поставки, не глючит, не тормозит. Мне не нравится: - Отзыв: Супер, что есть пакет "Скандинавия", а то очень большая проблема найти их с хорошей детализацией! Ну, и навигатор очень хороший. Для меня громадный плюс - большой экран с хорошим разрешением. За рулём удобно на него посматривать, до него был с маленьким - по нему слишком мелко, а на дороге некогда вглядываться. Здорово, что производитель вложил в комплект автомобильное крепление и все нужные провода! Я безумно рада, что купила именно его, хотя выбирала впопыхах, накануне большой поездки! - 5, данные скрыты, 19 июля 2015 Мне нравится: Удобный интерфейс, Bluetooth, HD-экран, есть выход в интернет через OTG кабель. Мне не нравится: - Отзыв: Пользуюсь данным аппаратом довольно давно, за время пользования нисколько не пожалел денег на него, так как устройство нужное и очень удобное. Из дополнительных функций нравится то, что на нем можно просматривать фото и видео. Иногда скидываю киношки и смотрю в автомобиле:-) Экран небольшой, но его вполне достаточно для GPS навигатора. Кроме того, выход в интернет с 3G модемом - отличный бонус. Карты идут с обновлениями, что так же весьма приятно. С его многофункциональностью цена на него вполне оправдана. - 5, Саитгараев Алмаз, 15 июля 2015 Мне нравится: Высокое разрешение экрана, Bluetooth. Мне не нравится: Никаких. Отзыв: Я купил себе навигатор LEXAND SA5 HD+ и очень доволен такой покупке. Мне нравится, что у него есть все необходимые функции и он обладает большим рядом возможностей. Во-первых, у него хороший экран диагональю в 5 дюймов с ярким и чётким изображением. Во-вторых, у него есть возможность загружать маршруты с учётом пробок через 3G модем, что на мой взгляд весьма удобно. Так же у него есть выход в интернет. Помимо перечисленных возможностей ещё есть и мультимедийные, которые включают в себя: просмотр фотографий, видео, чтение текстов и игры, в которые я часто люблю поиграть. - 5, Фролов Марк, 05 августа 2015 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Этим навигатором я пользуюсь уже почти пол года. Работает четко, не зависает, симпатичный внешний вид, качественный экран. Самое главное ,что навигатор оснащен детальной и точной картой России и ближайших стран. С этим навигатором я уже отъездил более 3 тысяч километров. и ни разу не заблудился. Не большим минусом является аккумулятор., хватает на пару часов, потом надо подключать к прикуривателю. Зачастую в дороге смотрю по этому навигатору фильмы и слушаю музыку. Он воспроизводит массу форматов. В общем, навигатор хороший и за такие деньги вряд можно будет найти более удачную модель! - 5, Dragonis666, 26 сентября 2015 Мне нравится: Большой дисплей, высокое разрешение экрана, возможность послушать музыку/ посмотреть фильм. Мне не нравится: Нет. Отзыв: Целенаправленно покупал этот навигатор, так как вычитал про него много интересного. По цене и функционалу, считаю, что он идеально подойдет всем. К тому же экран достаточно большой и видно как маршруты, так и фильмы на отдыхе, да и тактовая частота (800 МГц) позволяет ждать прогрузки не так долго. Интерфейс очень удобный, разобраться в нем можно за день. В комплекте идут карты сразу 9 стран! В целом очень доволен приобретением, так как оно очень полезно для автомобилиста и экономит кучу времени. - 5, долгопупов Антон, 30 августа 2015 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Отзывчивый легкий сенсор (не надо "тыкать" по сто раз, пока экран отреагирует), понимает все с пол-нажатия, надежно крепится. Мощный процессор как для такого устройства, собственной памяти тоже предостаточно, а если необходимо добавить - есть слот, поддерживающий флешки аж до 32 гигов. Аккумулятор держит заряд при активном использовании. Хотелось бы отдельно отметить экран - углы обзора прекрасные, ничего не слепит и не затемняется, что удобно для водителя в первую очередь. Хоть фирма и не слишком раскрученная, но на рынке автонавигаторов уже зарекомендовала себя среди подобных устройств, надежные и по цене приемлемые аппараты. - 5, Филипов Анатолий, 25 октября 2015 Мне нравится: Удобная диагональ экрана (небольшая и немаленькая), четкое разрешение, карты от навитела. Мне не нравится: мало внутренней памяти Отзыв: С приобретение данного девайса, сложилось такое впечатление что передвигаться по городу я стал намного быстрее, потому как навигатор мне подсказывает самый короткий путь, я считаю что это самые главные его преимущества. Внутренней памяти на устройстве недостаточно, но всегда можно установить дополнительную карту памяти. Навигатор со своими основными функциями справляется на все сто процентов, хороший выбор по приемлемой цене. - 5, нестеренко сергей, 14 ноября 2015 Мне нравится: Диагональ экрана 5 дюймов, хорошая память, наличие подсветки экрана. Мне не нравится: Работа без подзарядки не более 2х часов. Отзыв: Что мне нравится в данном навигаторе, так это конечно же довольно большая диагональ экрана – 5 дюймов. Обратил я внимание на то, что без дополнительной подзарядки навигатор может работать часа 1,5-2, не сильно долго, конечно, но с учетом постоянной зарядки от прикуривателя, больше и не нужно. В общем, модель очень и очень неплохая. Тем более, если учитывать и приличную внутреннюю память устройства 4Гб. Могу всем и каждому его посоветовать, как отличный и не запредельно дорогой вариант. - 5, Родионов Илья, 09 ноября 2015 Мне нравится: 1. Навител по-настоящему хорош! 2. Хорошее крепление к стеклу. 3. Сам аппарат быстро и устойчиво ловит спутники. Мне не нравится: 1. Когда на него светит Солнце, ничего не видно. 2. Шнур действительно коротковат - включен был внатяг. 3. Часто Навител предупреждал об ограничении в 60 км/ч или запрете поворота налево, когда их не было и в помине. Отзыв: Это мой первый навигатор, использовал для поездки по трассе. Общее впечатление - отлично! Помимо собственно навигации, использовался для самоконтроля превышения скорости - противно орет при скорости выше 110. Изредка теряет спутники, быстро ловит опять. Навител приятно удивил детализацией - в поселке, куда мы направлялись, он знал все дома и улицы. У него была одна существенная ошибка - повел не по главной дороге, а по второстепенной. В принципе, можно придраться к мелочам - но стоит ли? Аппарат действительно помогал в дороге, особенно в темное время суток - подсказывая повороты.

sony-ericsson.ru

Lexand SA5 (GPS-навигаторы) Отзывы и обзоры

  • Oldi

    8.0/10

    Обозреватель: Аноним, Oldi 29 января 2018

    Не так давно купила себе автомобиль, еще город не сильно знаю, поэтому решила купить навигатор. Пользуюсь им не так долго, около трех месяцев, но он отлично работает, прокладывает по короткой дороге, не в объезд. Читать далее

    • Хорошее качество
    • Практически нету
  • Быстрый, приятная эргономика, недорогой
    Обозреватель: Антон, MVideo 23 мая 2016

    Мне нравится, что навигатор сделан из прорезиненного пластика: очень эстетично и практично, сам гаджет очень приятен на ощупь из-за покрытия, которое, кстати, нескользящее. Крепится без проблем на держатель, не падает даже на глубоких ямах или на высоких полицейских. Действительно шустрый, не подвисает и не лагает. Если учесть, что это навигатор, то ПЗУ достаточно и штатного, т. к. комплектные карты, по сути, и есть самые большие по размеру (особенно, РФ). Читать далее

  • Yandex

    10/10

    Обозреватель: Костин Николай, Yandex 9 июля 2014

    В предыдущем стоял ПРОГОРОД, привык к нему очень, другое навигационное ПО даже рассматривать не стал, но раз уж он поддерживает несколько навигационных программ залил в него еще бесплатную навигацию 7Дорог, все летает. Читать далее

    • Поддержка нескольких навигационных программ и конечно же ПРОГОРОД, экран за такие деньги не плохой, лучше чем у BBK, цена маленькая. Корпус из Soft Touch пластика. Вообще ПРОГОРОД рулит, из старого навигатора папку со своими данными засунул и даже настраивать не пришлось все как и было раньше.
  • GPS Навигатор Lexand SA-5 HD+

    6.0/10

    Обозреватель: ирина, DNS 26 августа 2014

    недостоверная информация о товаре: нет функции видеорегистратора и нет wifi Читать далее

    • неплохое сочетание цены и качества
  • www.testfreaks.ru