НОВОСТИ

Отзывы о Navitel E500 Magnetic + Навител. Навигатор navitel e500 navitel отзывы


Navitel E500 отзывы

- 2, Прут Михаил, 25 июня 2018

Плюсы: Очень удобно сделано крепление навигатора. Реально прочно держит, а снимается очень легко. Достаточно быстрый в работе.
Минусы: Неактуальные карты. В Нижнем Новгороде не знает много улочек, которые построены несколько лет назад. Иногда ну крайне странно рисует маршрут. Установить Speedcam целая проблема. Так и не понял как включить оповещения о камерах - он их показывает, но не предупреждает. При обновлении Speedcam камеры вообще пропали.
Отзыв: Покупал в подарок. Несколько раз приносят настраивать. Сейчас жалею о покупке.

- 1, данные скрыты, 15 марта 2018

Плюсы: набор карт
Минусы: экран. детализация карт. надежность
Отзыв: Покупал для поездки на Юг Франции. По картам не видит много новых дорог, хотя карты обновлены были. Экран под углом плохо видно. ну и вишня на торте, умер через 3 недели, уже здесь в России, благо успел хоть как то воспользоваться в Европе.

- 4, alexandra2047, 02 марта 2018

Плюсы: 1. Понравилось, что навигатор быстро реагирует в плане изменения маршрута, не тупит(т.е. сами поменяли маршрут, он перестроится без замедления) 2. Цена 3. Компактный, не отвлекает от дороги 4. Экран достаточно яркий, даже при ярком солнце все нормально видно 5. Карты бесплатны, без проблем обновляются
Минусы: 1. Началось все с того, что не могли включить его. Приехали в магазин сдавать, оказалось, проблема в АЗУ, а для включения при питании от компьютера мощности не хватало. В магазине зарядку поменяли, и все заработало. 2. Муж назвал его г...)) а все потому, что он самопроизвольно перестраивает маршрут в процессе и никому об этом не сообщает. Ехали 2000 км по нему, некот. города хотели обойти по окружной, а он вел наоборот. хорошо, воспользовались яндекс картами с телефона. а там, где хотели ехать через город, наоборот вел по окружной, при том до этого смотрели маршрут и изначально он пролегал другим путем, а в процессе навигатор сам перестраивал маршрут. кароче, иногда странными маршрутами ведет. 3. Скоростной режим обозначенный часто подводит, заправки, обозначенные на карте, не работают давно. 4. Местопоположение иногда отпределяет с разницей в неск. километров( но не всегда)
Отзыв: В общем, мне вцелом понравился он, а мужу категорически нет

- 5, Файтер Лека, 31 января 2018

Плюсы: Удобный и легкий корпус, лицензионный Навител, уйма карт!
Минусы: Долгий холодный старт
Отзыв: Это супер машина, все летает, спутники ловятся на раз, ведение по маршруту без срывов. Холодный старт правда не очень быстрый. P.S. стилус, если он кому понадобиться, располагается в крепеже.

- 5, данные скрыты, 24 января 2018

Плюсы: Прочный пластик с софт-тач, правильное крепление с присоской, карты, база полицейских камер, радио, аккумулятор большой емкости.
Минусы: Нет ПО для макбука.
Отзыв: Необходимый девайс для путешественников, гораздо надежнее онлайн-навигации. Комплект карт, держатель на присоске, угол обзора экрана - все по уму.

- 5, данные скрыты, 24 января 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Навигатор работает без проблем, пользуюсь с удовольствием. Карт в устройстве закачано много, все обновления бесплатные. Радует, что прибор показывает полосы движения - не пропускаешь нужные повороты - такая простая и полезная функция, не понимаю, почему она ещё не реализована во всех подобных программах. Топовое решение по соотношению цены и качества, особенно, если выезжаешь за границу на своём личном транспорте.

- 5, данные скрыты, 23 января 2018

Плюсы: Понравилось качество карт и точность определения моей локации. 3 маршрута на выбор. Все работает бесперебойно.
Минусы: -
Отзыв: Этот навигатор мне посоветовал папа. Он давно ездит с Навителом. Покупка нужная, не жалею. ??

- 5, данные скрыты, 19 декабря 2017

Плюсы: Классический корпус, полный набор карт, хороший экран, гарантия и адекватная поддержка
Минусы: Малое время автономной работы аккумулятора
Отзыв: Пять дюймов - идеальная диагональ экрана. Меньше - не видно маршрут, больше - устройство начинает мешать обзору. Меня смущало только наличие стилуса, однако оказалось, что навик вполне нормально реагирует на пальцы, стилус тут скорее для разнообразия. С картами все ясно - точнее, чем у Гугла. Единственный негативный нюанс - в жертву принесена емкость батареи. Впрочем, для навика почти все время подключённого к прикуривателю это не так уж важно.

- 1, данные скрыты, 13 декабря 2017

Плюсы: цена
Минусы: карты ужасные, даже после обновления их
Отзыв: хвалебные отзывы походу тут писал сам себе производитель, карты по Европе никакие, старая информация по объектам, не видит некоторые дороги, пару раз заводил тупо в тупик или под кирпич.

- 5, данные скрыты, 30 ноября 2017

Плюсы: Надежное как танк устройство с адекватным ценником. Встроенные карты России, ЕС
Минусы: Неяркий экран, отсутствие 3G
Отзыв: E500 пользуюсь уже давно, покупал почти год назад. Радуют отличные карты и в целом безглючность аппарата. Зарядки хватает довольно надолго, не выключается в течение пары-тройки часов работы в автономном режиме - можно менять девайсы в гнёздах питания. Есть, конечно, небольшие замечание по программе, но серьезных недочетов нет, прибор работоспособный.

- 5, данные скрыты, 14 ноября 2017

Плюсы: Ориентируется по GPS и ГЛОНАСС, работает без интернета, комплектуется картами Евросоюза
Минусы: Все ок
Отзыв: Пользуюсь уже почти полгода, ошибок на картах минимум, в отличие от тех же Google Maps, которые так себе ориентируются в наших городах. С камерами контроля скорости порядок, большинство отображается на картах, голосовое оповещение присутствует. Есть гарантия.

- 4, данные скрыты, 12 ноября 2017

Плюсы: 1. Опция переключения режимов визуализации карты: можно выбрать между 2D и 3D. 2. Дружелюбный интерфейс карт. 3. Наличие ФМ-трансмиттера. 4. Неброский и эстетичный дизайн корпуса. 5. Богатая комплектация. 6. Много карт. 7. Известный бренд. 8. Бессрочные обновления.
Минусы: 1. Резистивный сенсор. 2. Посредственные углы обзора у экрана.
Отзыв: Сбалансированное и приятное во всех отношениях устройство. Основные тезисы - в достоинствах и недостатках. Добавлю только, что навик хорош своей простотой - эксплуатирую его нещадно и ежедневно, но глюков, сбоев и тормозов не было замечено ни разу.

- 5, Бондюк Евгений, 07 августа 2017

Плюсы: Отличный навигатор для тех, кто ценит качество и кому нужны карты всей Европы. Ничего лишнего. Хороший дизайн. Стильный блок питания 12В с красивой подсветкой.
Минусы: Маловат экран, но больше будет мешать обзору.
Отзыв: За такие деньги отличный вариант. Покупать другой Китайский навигатор и докупать к нему карты Европы обойдется дороже и не факт, что будет работать лучше. Смотрел много вариантов, но Navitel есть Navitel. Да, это не Garmin, но и порядок цен совершенно другой.

- 1, данные скрыты, 05 августа 2017

Плюсы: цена
Минусы: карты. брак.
Отзыв: повелся на цену приобрел данный навигатор, запланировал поездку из Москвы в Германию. Поездил с ним по Москве, пару дней, все нормально было, через 3 дня, был сам трип, выехали, все нормально, доехали до Варшавы, (заметил что действительно неактуальная информация об объектах, заправки, гостиницы показывало не те, что были в реале). Переночевав в Варшаве двинули дальше, сели в машину, включили, а он не включается, отлично!!!, сзади есть кнопка RESET , сделали сброс, нажимали питание, пробовали другую зарядку, эффекта ноль. Достал старый Гармин, который был в прозапас на всякий случай, который как раз таки и случился. После 2 недель поездки отнёс это чудо китайской промышленности в сервис центр, сказали что то по цепи питания и приняли на ремонт. Короче если Вам надо надежность, а не цена, то что то другое смотрите. Спасибо за внимание.

- 1, данные скрыты, 29 июня 2017

Плюсы: возможно цена
Минусы: ужасные карты и качество устройства.
Отзыв: не знаю кто пишет тут хвалебные отзывы. карты по Европе ужасные, использовал последнею версию, обновлял перед поездкой. через 8 дней, просто напросто умер тач скрин экрана

- 4, данные скрыты, 09 июня 2017

Плюсы: Матовый экран (не бликует, не оставляет отпечатков пальцев), отличное быстродействие (шустро включается, загружает адреса, строит маршруты, отрисовывает карту)
Минусы: Не учитывает пробки при построении маршруты из за отсутствия возможности подключения к сети
Отзыв: В общем и целом впечатления позитивные. Надежный и профессиональный девайс за вменяемые деньги. Навителовские карты неплохие и их довольно легко обновлять в отличие от тех же гарминовских.

- 5, данные скрыты, 01 мая 2017

Плюсы: Простой и точный навигатор.
Минусы: Не заметила.
Отзыв: Брала для поездки по восточной Европе, покупкой довольна. Нет никаких сложностей с установкой карт, подключением к сети и прочей ненужной ерунды. Просто включаешь и едешь. Прорисовка карт и маршрутов достаточно детальная для устройства без интернета. Навигатор выручал неоднократно и сэкономил уйму денег на интернет в роуминге, за что ему отдельный поклон.

- 5, Конин Денис, 27 апреля 2017

Плюсы: Детализация маршрутов. Цена, учитывая количество загруженных в него карт.
Минусы: Не показывает пробки.
Отзыв: Лучшая модель из линейки автонавигаторов Навител. Помимо стандартных для подобных девайсов карт России и СНГ, есть карты Европы вплоть до балканских деревень и карликовых государств типа Сан-Марино. Навигатор точно строит маршрут и время прибытия, отображает интересные точки на карте, озвучивает информацию приятным человеческим голосом. При покупке важно иметь в виду, что аппарат рассчитан на оффлайн и не показывает пробки. Для меня этот момент не был критичным, но для кого-то он может быть таковым...

- 1, данные скрыты, 27 апреля 2017

Плюсы: Не нашел
Минусы: брак
Отзыв: не успел испробовать в Европе, на второй день использования в России, побелел экран и потух ,сдал в сервис, сказали проблема с питанием у данной модели. пришлось выбрать другой для поездки.

- 2, Губин Иван, 20 апреля 2017

Плюсы: Недорогой, хороший экран за эти деньги
Минусы: плохие карты по Европе
Отзыв: Брал для пробы этот навигатор, т.к имеется две машины,у меня и жены. Имею другой навигатор гармин и до этого пользовался IGO, так что есть с чем сравнить. Здесь плюсы, это на удивление хороший экран за эти деньги, работает без тормозов. Цель поездки - это большой маршрут от Москвы до Лиссабона, через крупные города и достопримечательности Европы, поездка была на 3 недели. Ну конечно главное в навигаторе - это навигация, и тут минус для Европы большой, но порядку, как ездил я по нему по России и Беларуси, проблем нет, тут плюс, как понял по СНГ странам Навител нормально, но в Европе из минусов главных: 1) не знал много улиц в небольших городах, 2) в Испании не увидел развязку которой уже больше года ( по ней ранее ездил по гармину), хотя карты я обновил и они были последние на момент поездки. 3) во Франции завёл под "кирпич". 4) в Германии предложил свернуть на однополосное движение. 5) ну и небольший минус увидел, что, так называемые POI, точки интереса (гостиницы, заправки) устарелые, примеров было куча, я останавливался 3 года назад в отели в Португалии, и в этот раз тоже решил остановится в нём ,но тут он на карте назывался абсолютно по другому... название сменилось еще как мне сказал владелец 3-4 года назад, а тут на карте и в поиске он еще со старым именем, не видел некоторые заправки, которые я по факту проезжал, а на карте и в поиске их не было. Стал бы я рекомендовать этот навигатор? думаю нет, т.к. я сравнивал с другими навигационными программами и тут косяков в европейских картах куча, да тут один плюс низкая цена, но и она может сыграть злую шутку, скупой платит дважды, у меня не возникло проблем особых в поездке, т.к. был резервный навигатор гармин, а этот был для пробы и потом я отдал жене, чтобы ездила по России. А вот новичку в поездках, думаю он потрепит нервы, когда ты заезжаешь под "кирпич"

diamondelectric.ru

Navitel E500 — отзывы покупателей

Достоинства Недорогой, хороший экран за эти деньги

Недостатки плохие карты по Европе

Комментарий Брал для пробы этот навигатор, т.к имеется две машины,у меня и жены. Имею другой навигатор гармин и до этого пользовался IGO, так что есть с чем сравнить. Здесь плюсы, это на удивление хороший экран за эти деньги, работает без тормозов. Цель поездки - это большой маршрут от Москвы до Лиссабона, через крупные города и достопримечательности Европы, поездка была на 3 недели. Ну конечно главное в навигаторе - это навигация, и тут минус для Европы большой, но порядку, как ездил я по нему по России и Беларуси, проблем нет, тут плюс, как понял по СНГ странам Навител нормально, но в Европе из минусов главных: 1) не знал много улиц в небольших городах, 2) в Испании не увидел развязку которой уже больше года ( по ней ранее ездил по гармину), хотя карты я обновил и они были последние на момент поездки. 3) во Франции завёл под "кирпич". 4) в Германии предложил свернуть на однополосное движение. 5) ну и небольший минус увидел, что, так называемые POI, точки интереса (гостиницы, заправки) устарелые, примеров было куча, я останавливался 3 года назад в отели в Португалии, и в этот раз тоже решил остановится в нём ,но тут он на карте назывался абсолютно по другому... название сменилось еще как мне сказал владелец 3-4 года назад, а тут на карте и в поиске он еще со старым именем, не видел некоторые заправки, которые я по факту проезжал, а на карте и в поиске их не было. Стал бы я рекомендовать этот навигатор? думаю нет, т.к. я сравнивал с другими навигационными программами и тут косяков в европейских картах куча, да тут один плюс низкая цена, но и она может сыграть злую шутку, скупой платит дважды, у меня не возникло проблем особых в поездке, т.к. был резервный навигатор гармин, а этот был для пробы и потом я отдал жене, чтобы ездила по России. А вот новичку в поездках, думаю он потрепит нервы, когда ты заезжаешь под "кирпич"

megazin-bt.ru

Таки навигатор NAVITEL E500 MAGNETIC. — бортжурнал Peugeot 307 Золотой Feline 2006 года на DRIVE2

5 февраля сего года стартовали продажи данного навигатора и я не смог пройти мимо. Давно уже подумывал о смене своего Shutle и как всегда рылся в поисках нового девайса, а тут пришло предложение на почту от Navitel. Отказать им и себе в таком удовольствии я не смог. Почему именно этот девайс? Да потому что и карты этого бренда. Почему именно этот? Потому что мне хотелось навигатор и только навигатор. Без интернета, Wi-Fi, музыки, bluetooth и прочего. Музыка у меня своя не плохая, bluetooth стоковый и тоже довольно приличный (говорю уверенно, потому что разные пробовал, знаю). И конечно подкупил дизайн и магнитное крепление)) Кому то нравится навигация в телефоне, а мне отдельный девайс. Когда вы принимаете более ста звонков в день, телефон как навигатор уже не нужен) И главная причина-бессрочное и бесплатное обновление карт. В предыдущем были левые карты) Это не лучший вариант. Со временем понимаешь, что лучше оригинала — только оригинал)

Полный размер

Упаковочка.

Полный размер

Navitel E500 magnetic

Полный размер

5 дюймов. Крупнее не хочу. Хотя лобовое в пежо позволяет разместить и более крупный девайс не в ущерб обзору))

Полный размер

Классная присоска. Держит 177 гр.

Полный размер

Разъем с магнитом. Держит круто, не промахнетесь.

Полный размер

Зарядка. Жаль, что не успел сделать скрытую проводку. Сегодня в путь.

Полный размер

Чехол просто офигенный.

Полный размер

Обратная сторона.

Полный размер

Сопроводительные документы)

Полный размер

Как-то так.

Полный размер

Огней в машине стало больше.

Немного характеристик:Навигация и карты 47-и странПрограммное обеспечение Навител НавигаторПредустановленные карты Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Остров Мэн, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, ЭстонияВозможность загрузки дополнительных карт естьФункция расчета маршрута естьГолосовые подсказки естьЭкранТип экрана TFTДиагональ экрана 5 дюймовРазрешение экрана 800x480Сенсорный экран естьПодсветка экрана естьХарактеристики устройстваОперационная система Windows CE 6.0Процессор MStar MSB 2521Частота процессора 800 МГцОперативная память 128 МБ, DDR3Внутренняя память 8 ГБПитаниеТип аккумулятора литий-ионныйЕмкость аккумулятора 1200 мА•чПрямое подключение питания к держателю естьАвтостарт при соединении устройства с держателем естьРазъемы и подключенияИнтерфейсы USB 2.0Поддержка карт microSD до 32 ГБРазъем для наушников 3,5 мм (mini-jack)Динамик естьДополнительноКрепление магнитное со сквозной подачей питанияЦвет черныйГабариты 138х85х17 ммВес 177 гТип антенны внутренняя.Мира и добра!

www.drive2.ru

GPS-навигатор Navitel E500 Magnetic + Навител - отзывы покупателей

Оформление заказа на сайте www.key.ru

Настоящим я даю разрешение ООО «КЕЙ» (далее – «КЕЙ») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также, я даю согласие «КЕЙ» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию о товарах, услугах и работах «КЕЙ» и его партнеров, статусах заказов и иной информации, необходимой для исполнения договора.

Личные сведения, полученные в распоряжение Интернет-магазина «КЕЙ» при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение. Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара. В случае выбора доставки товара я даю согласие на передачу моих персональных данных от ООО "КЕЙ" в ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС», ООО "Дедал-Инвест", АО «Армадилло Бизнес Посылка», а также на совершение действий с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока или до дня получения ООО «КЕЙ» отзыва в письменной форме. Отзыв согласия на обработку персональных данных в письменной форме отправляется по адресу: 197022, Санкт-Петербург, пр. Медиков д. 7

key.ru

Навигатор Navitel E500 — 8 отзывов покупателей

Достоинства: Недорогой, хороший экран за эти деньги

Недостатки: плохие карты по Европе

Комментарий: Брал для пробы этот навигатор, т.к имеется две машины,у меня и жены. Имею другой навигатор гармин и до этого пользовался IGO, так что есть с чем сравнить. Здесь плюсы, это на удивление хороший экран за эти деньги, работает без тормозов. Цель поездки - это большой маршрут от Москвы до Лиссабона, через крупные города и достопримечательности Европы, поездка была на 3 недели. Ну конечно главное в навигаторе - это навигация, и тут минус для Европы большой, но порядку, как ездил я по нему по России и Беларуси, проблем нет, тут плюс, как понял по СНГ странам Навител нормально, но в Европе из минусов главных: 1) не знал много улиц в небольших городах, 2) в Испании не увидел развязку которой уже больше года ( по ней ранее ездил по гармину), хотя карты я обновил и они были последние на момент поездки. 3) во Франции завёл под "кирпич". 4) в Германии предложил свернуть на однополосное движение. 5) ну и небольший минус увидел, что, так называемые POI, точки интереса (гостиницы, заправки) устарелые, примеров было куча, я останавливался 3 года назад в отели в Португалии, и в этот раз тоже решил остановится в нём ,но тут он на карте назывался абсолютно по другому... название сменилось еще как мне сказал владелец 3-4 года назад, а тут на карте и в поиске он еще со старым именем, не видел некоторые заправки, которые я по факту проезжал, а на карте и в поиске их не было. Стал бы я рекомендовать этот навигатор? думаю нет, т.к. я сравнивал с другими навигационными программами и тут косяков в европейских картах куча, да тут один плюс низкая цена, но и она может сыграть злую шутку, скупой платит дважды, у меня не возникло проблем особых в поездке, т.к. был резервный навигатор гармин, а этот был для пробы и потом я отдал жене, чтобы ездила по России. А вот новичку в поездках, думаю он потрепит нервы, когда ты заезжаешь под "кирпич"

rubig.ru