НОВОСТИ

Нью-Йорк 2017: компания Ford показала обновленный Lincoln Navigator. Новый линкольн навигатор 2017


Redline Engineering Тюнинг-ателье | Новый Lincoln Navigator 2017-2018

Концепт Lincoln Navigator оборудован «крыльями чайки», Предварительные обзоры на флагманский автомобиль 2018 модельного года.

Несмотря на то, что Lincoln представил в Детройте модель Continental 2017 года, концепт-кар Navigator получит свой серийный вариант в конце следующего года.

При том, что Ford уже довольно давно пытается переделать Lincoln, детройтский дебют модели Continental 2017 года вызвал противоречивые мнения. Ну что ж, премиальный изготовитель Синего Овала возвращается на арену на Нью-Йоркском Автомобильном Салоне, презентуя нам Navigator Concept.

В мире современного дизайна очень сложно, посмотрев на новый автомобиль, не увидеть сходства с другим автомобилем, уже вам знакомым, поэтому простим тот факт, что некоторые элементы данного концепт-кара наводят нас на мысли о Range Rover. В конце концов, есть более важные моменты, на которые стоит сфокусировать свое внимание.

Этот концепт-кар нацелен на то, чтобы воскресить флагманский мега внедорожник марки Lincoln и, несмотря на то, что у производственной версии автомобиля, возможно, не будет подобных элементов, наше внимание привлекают двери конструкции «крыло чайки» и тройные ступеньки гармошкой, облегчающие посадку в высоко расположенный салон.

Однако вы можете рассчитывать на то, что будут запущены в серийное производство общий силуэт концепта и, в том числе, конкретные детали, включающие новую решетку семейства, которую мы увидели у Continental Concept.

Цвет краски кузова Storm Blue (штормовой синий) получит продолжение в салоне, в соответствие с морской тематикой, в виде шикарных материалов и регулируемых 30 способами передних сидений.

Перечень гаджетов начинается с таких предсказуемых опций, как аудио система Lincoln Revel, и заканчивается менее привычными элементами, как гардеробная система организации. Пассажиры, расположившиеся на задних сидениях, могут также расслабиться с помощью сенсорных экранов с беспроводным доступом в интернет.

Ожидается, что под притягивающей внимание наружной обшивкой серийной версии, следуя примеру своего единокровного брата Ford F-150, автомобиль получить абсолютно новую архитектуру шасси с выполненным из алюминия кузовом.

В то время как серийный автомобиль Lincoln Continental представил новый 3,0-литровый двигатель V6 с двойным дурбонаддувом, развивающим 400 л.с., версию Navigator Concept подгоняет новое воплощение принадлежащей компании 3,5-литровой модификации EcoBoost V6, обеспечивающей более 400 лошадиных сил.

Похоже, Lincoln разыгрывает карту двух флагманов, решив выпустить серийную версию Navigator в следующем году, вслед за моделью Continental 2017, при том, что внедорожник будет представлен как модель 2018 года. А пока пусть концепт-кар покоряет Нью-Йорк.

Можно предположить, что этот большой внедорожник будет пользоваться популярностью у тюнинг ателье. Наверняка тюнеры со всего мира захотят поработать с салоном такого большого внедорожника и сделать из него "Офис на колесах".

Различные варианты тюнинга автомобилей, Вы можете посмотреть в нашем портфолио.

Некоторые работы по тюнингу от REDLINE.

redline-tuning.ru

Lincoln Navigator 2017 фото характеристики

В Сети опубликованы первые фотографии Lincoln Navigator 2017 модельного года. По данным представителей концерна, автомобильную новинку выпустят на американском рынке в конце 2016 года.

Пока же специалисты проводят первые дорожные испытания кроссовера. Собственно, на этих испытаниях фотошпионы и смогли заснять новинку. Тестирование проводили на трассах в штате Вашингтон.

Актуальные автоновости 

Mazda CX-3 и Mazda Demio/Mazda2 2017 представлены официально Genesis G90: цена и комплектации в России Обзор бюджетных зимних шин 2017 (175/65R14) Mahindra или BAIC: новый дизельный двигатель для УАЗ Патриот 2017

Технические характеристики Lincoln Navigator 2017

Эксперты заявили, что в качестве основы кроссовера Lincoln Navigator 2017 используется колесная база от модели Ford 1Fgt. Причем ранее концерн ее просто не использовал. И даже несмотря на камуфляж фотошпионы смогли оценить дизайн экстерьера перспективной новинки.

Новинка выделяется благодаря массивной решетка радиатора, а также измененной оптике. К роме того, стоит выделить воздухозаборники, которые были позаимствованы у модели Continental.

В движение новинку приводит 3,5-литровый 400-сильный агрегат, а также дополнительный мотор, работающий на электричестве (160-сильный). Кстати, заряда электромотора будет хватать примерно на 250 километров.

mir-auto24.ru

Lincoln Navigator 2018: и он действительно новый!

Яркой премьерой моторшоу в Нью-Йорке стал новый (и он действительно новый!) Lincoln Navigator 2018 модельного года. И новое в нём всё: платформа, дизайн интерьера, дизайн экстерьера, электронная начинка и силовой агрегат.

Нагляднее всего список внешних изменений было-стало стоит оценить по слайдеру ниже. А еще ниже будет традиционное текстовое рассмотрение американской новинки.

Внешность обновленного Lincoln Navigator 2018 модельного года по-настоящему эволюционировала: компания ушла буквально от всех самых заметных собственных решений прошлого в пользу интересного настоящего: единая решетка радиатора, оригинальная головная оптика, само-собой-разумеющиеся новые бамперы, колесные диски и даже новый капот с иным рельефным рисунком. Впрочем, часть пунктов выше стоит отнести именно к представленной на моторшоу версии Black Label… Но общая «концепция» не меняется и в более «дешевых» версиях Навигатора. И если уж упоминать предшествующий концепт, то серийный Навигатор, как и предполагалось, при в целом выдержанном стиле получил куда более привычные боковые двери.

Общая характеристика Lincoln Navigator такова: большой, тихий и очень американский. Большой: 5,3 метра в длину в своём «обычном» исполнении и 5,6 — в длиннобазной версии. «Тихий»: стараниями инженеров компании, большой 450-сильный мотор не только не докучает, а и практически не создает шума даже на достаточно больших скоростях. Американский: покупая подобный автомобиль, Вы автоматически получаете две новые программы поддержки клиентов. Первая — это вызов личного водителя для поездки в обозначенное место или доставка детей в школу (из школы), пока Вы работаете. Вторая — возможность познакомиться «из первых рук» с новинками компании, когда нужный автомобиль привозится для тест-драйва буквально к дому. А еще — можно не тратить своё время на ТО: отдельный сотрудник компании заберет автомобиль, предоставит другой из подменного фонда, обслужит Вашу — и вернет всё обратно как можно быстрее.

 

С не меньшим старанием работали и дизайнеры: кроме оригинальных светодиодных фар (с автоматической регулировкой яркости и направления в зависимости от текущих условий движения), подсветку получили элементы декора: логотип производителя на решетке радиатора (в версиях Reserve и Black Label), выдвигающиеся подножки и коврики у буквально всех пассажиров.

Коротко: о технических новшествах нового Навигатора: новый 450-сильный 2-турбинный V6 с 10-ступенчатым «автоматом» (без уточнения других его характеристик)переработанная рама от обновленного Ford F-150, что в сумме с другими улучшениями позволило уменьшить вес на 90 кгламинированные переднее и боковые стекла, обеспечивающие лучшую шумоизоляциюПри этом отмечается, что компанию новому мотору может составить и «старый» 3,5-литровый 380-сильный силовой агрегат.

Коротко о комфорте нового Навигатора так сразу и не скажешь — сильно уж много не зря потраченных усилий видно в салоне. К примеру, передние кресла оборудованы электрорегулировками с 30 направлениями движения, дополненные подогревом и вентиляцией. Для водителя – 12-дюймовая цифровая приборная панель с возможностью конфигурации «под себя». 10-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы SYNC 3 и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Дополнительные 10-дюймовые развлекательные мониторы для пассажиров второго ряда, которые по достоинству оценят 20 динамиков аудиосистемы Revel Ultima. Точка доступа Wi-Fi, которая позволяет одновременно обслуживать до десяти устройств. А для более качественной безопасности всего этого великолепия на колесах — встроенные в кузов датчики движения и наклона, которые активируют сигнализацию в случае неправомерного проникновения в салон.

Пара слов — о представленной на моторшоу премиальной модификации Black Label: покупатели смогут выбрать из отдельного ассортимента вариантов отделки салона… и отдельного перечня материалов его оформления. Для пассажиров второго ряда добавятся собственные системы климат-контроля, аудио-настройки. Третий ряд кресел можно будет компактно сложить — и получить огромный багажник. С слову, о багажнике: там установлена специальная полка с несколькими вариантами настроек, которая способна удерживать на себе вещи как просто в движении (что очевидно), а и даже в случае преодоления огромным автомобилей немаленьких уклонов. А еще Black Label — это «не только роскошная отделка, но и уникальная программа лояльности» — покупателю самого дорогого «Навигатора» положены консьерж-служба и… пропуск в сеть элитных ресторанов.

И разумеется, не обошлось без уже привычных современному покупателю систем безопасности и ассистентов движения: помощник парковки, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и многое другое.

Увы, статья не «блещет» точным цифрами и данными — производитель решил не раскрывать все карты до времени официального старта продаж. Ждать поступления Lincoln Navigator 2018 у американских дилеров придется до осени текущего года.

Галерея фото Lincoln Navigator 2018

 

avtoviraj.ru

Следующее поколение Линкольн Навигатор 2017 будет из алюминия

Август 19, 2014, 19:14

Большой рамный внедорожник Lincoln Navigator буквально только что прошел через процедуру рестайлинга, однако возраст «пластикой» не скрыть и ясно как день, что модель, находящаяся в производстве с 2007 года уже далека от современного технологического совершенства.

Естественно, производитель намеревается в обозримом будущем выпустить преемника некогда популярного Navigator, причем это будущее вовсе не за горами — как сообщает издание Automotive News, следующее поколение Lincoln Navigator будет готово ко второй половине 2016 года и выйдет на рынок как модель 2017. Также появилась информация, что с целью снижения массы и повышения экономичности в конструкции и обшивке кузова нового Navigator будет широко использован алюминий.

Самой вероятной базой для Navigator 2017 является, конечно же, платформа новейшего Ford F-150 2015, в конструкции которого нашла применение высокопрочная сталь, а кузов, как известно, целиком обшит алюминиевыми листами, что вылилось в снижение веса более чем на 300 кг по сравнению с предшественником. В теории, тот же трюк Ford может проделать со следующей генерацией премиального внедорожника Lincoln.

Учитывая решение производителя «избавить мир» от восьмицилиндровых Навигаторов, возымевшее силу начиная с фейслифтинговой версии, Lincoln вполне может поставить в пару к V6 EcoBoost еще и гибридную силовую установку — для ценителей мощности, заботящихся об окружающей среде. Силовые агрегаты Navigator 2017, скорее всего, будут агрегатироваться с разработанной совместно с General Motors 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Естественно, Lincoln будет просто обязан вытянуть технологическую базу своего некогда бестселлера до соответствия требованиям нового десятилетия, дабы не потеряться на фоне как немецких мастодонтов типа Mercedes-Benz GL и готовящегося BMW X7, так и соотечественника от GM — Cadillac Escalade.

Естественно, пока рано говорить о дизайне следующего Navigator, но наверняка не будет ошибкой предположить, что во многом стиль новинки будет перекликаться с новейшим компактным Lincoln MKC.

Подписка на новости и тест-драйвы!

Свежие новости на почту!

allroader.ru

Новый Lincoln Navigator новой эпохи

Американский автопроизводитель Lincoln, принадлежащий компании Ford, продолжил парад новинок, который начал ещё в прошлом году, представив свой флагманский седан Continental.

Lincoln Navigator

На Нью-Йоркское автошоу компания привезла четвёртое поколение знаменитого внедорожника Navigator. Модель практически ничем не отличается от своего концепта, представленного год назад, конечно, оставив концепту» концептовое», к примеру, двери в стиле крыло чайки, отсутствие ручек на них, и это вполне ожидаемо.

Суть автомобиля не изменилась, он по-прежнему являет собой роскошную версию рабочей лошадки Ford Expedition. Рама у новинки от трака F-150, кузов из алюминиевого сплава.

Линкольн Навигатор — вид сбоку

Производитель пока не распространяется о точных габаритах машины, однако сильно отличаться от Ford они вряд ли будут. Так что, стандартный Навигатор будет длиной 5,3 метра, удлинённый вариант – 5.6 метра. Обе модификации по дефолту будут семиместные, причём именно последний ряд рассчитан на троих пассажиров, а второй ряд оборудован парой капитанских кресел.

Между этим креслами установлен большой бокс, на крышке которого закреплены подлокотники и приборы управления мультимедийной системой.

Салон Lincoln Navigator

Управление же климат-контролем для третьей зоны расположено на прежнем месте – торец центрального тоннеля, до него придётся задним пассажирам тянуться. Так же по дефолту не установлены сенсорные дисплеи на втором ряду для задних пассажиров, они доступны как дополнительная опция, требующая соответствующей доплаты.

Зато электрорегулировка заднего ряда уже включена в базу. Разумеется, самые роскошные места, как всегда, в первом ряду. Сидения для переднего пассажира и водителя в базе имеют вентиляцию и подогрев, а за небольшую доплату можно получить настоящий трон с вибромассажёром и электрорегулировкой по всем осям.

carsuv.ru

Lincoln Navigator 2017 2018 - фото, технические характеристики, Нью-Йорк 2017

Компания Ford Motors на родном для себя автосалоне в Нью-Йорке презентовала обновленную версию модели Lincoln Navigator. Огромный SUV лакшери-класса внешне схож с концептом Navigator Concept, представленным в прошлом году.

В отличие от того же шоукара, новый Линкольн Навигатор получил обычные классические двери взамен дверей а-ля «крылья чайки». Кроме того, сохранился большой планшет мультимедийной системы и двухслойные кресла премиум-сегмента.

Внутреннее убранство салона напичкано двадцатью динамиками, 12-дюймовой цифровой приборкой и дополнительным проекционным дисплеем. Вдобавок к этому в каждом кресле имеется дополнительный 10-дюймовый монитор, работающий независимо друг от друга. Картину мультимедийного роскошества дополняют Wi-Fi-хотспот на 10 точек и USB-порты.

Под капотом «американца» расположилась 3.5-литровая «шестерка» с турбонаддувом семейства EcoBoost, форсированная с 380 до 450 лошадиных сил. Фактически, новый двигатель мощнее 6,2 литрового атмосферника с восемью цилиндрами, устанавливаемый в главного конкурента Кадиллак Эскалейд. Обновленный мотор Lincoln Navigator агрегатируется с десятиступенчатым автоматом от Ford Expedition. Благодаря же новому алюминиевому кузову, вес внедорожника снизился на 90 килограммов, что позволило укомплектовать его дополнительными платными опциями, среди которых в том числе и полноприводная трансмиссия.

Все новинки автосалона в Нью-Йорке 2017

Еще интересное по теме:

avtonovosty1.ru