НОВОСТИ

Отзывы о SHTURMANN Link 500. Shturmann link 500sl навигатор отзывы


Отзывы о SHTURMANN Link 500

Отзыв: Пользуюсь примерно год. Ничего стороннего не устанавливал. Процессор откровенно слабый: видео проигрывает с трудом, тормозит, яндекс во встроенном эксплорере открывается минут 10, только главная страничка! В принципе меня это мало волновало, ведь это все таки навигатор, главное что бы он свои прямые функции выполнял нормально. А вот с этим тоже серьезные проблемы: Долго загружает пробки.Строит фантастические в своей дурости маршруты, просто поражаюсь логике его работы. Дорога от его зигзагов короче не становится, пробки не объезжаем, только лишние маневры. На трассе может показать поворот, когда я его уже 300м назад проехал, на сложных развилках показывает направление не очевидно. На сложных развязках выделяет маршрут который я уже проехал. Зачем? Только раздражает. Дальность обзора дороги явно мала. Иногда показывает повороты в тех местах, где сама дорога поворачивает. Не знает что такое разворот, указывает 2 поворота налево (раздражает). Постоянно пытается пере прокладывать маршрут. Имеет маниакальную любовь к платным дорогам, хотя выставлено никогда их не использовать. Например этот отзыв появился после такого случая: Ехал я из центра Питера в область, дороги не знал, он меня привел к ЗСД, (пока он полностью не достроен платить я считаю там не за что), я это заранее понял, остановился, посмотрел карту в навигаторе и ушел в сторону Московского проспекта который рядом, ведет туда же и был не загружен. Навигатор меня постоянно разворачивал на ЗСД. Я выехал на Московский и т.к. полностью маршрут не знал ,(знал только что Московский ведет к кольцевой), решил довериться навигатору, был уверен что прямой проспект его устроит. Ехал по навигатору где то свернул и приехал опять к ЗСД! Ну думаю фиг с ним, оплатил, проехал 3 километра за 30р, свернул опять в город и через пару кварталов навигатор меня привел уже к другому участку ЗСД!!! Использование этого навигатора стало вызывать у меня просто постоянное раздражение. Пытался скачать через модем 2Гб обновлений...

nanegative.ru

SHTURMANN Link 500SL отзывы

Яркие отзывы владельцев о SHTURMANN Link 500SL, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, данные скрыты, 21 августа 2012 Мне нравится: 1.Не бликует на солнце и изображение остается четко различимым <br>2. 2 Гб встроенной памяти <br>3. Качественный корпус, без скрипов и щелей <br>4. 128 мб озу, хватит для любого ПО <br>5. Удобный крепеж на стекло Мне не нравится: 1.Слабая батарея, <br>2.Резистивный экран Отзыв: Кто плачет насчет плохого GPRS, покупайте тарифы Мегафон или Билайн и будет вам счастье, это не аппарат глючит и теряет связь GSM - это МТС глючит! <br> <br>По Москве и СПБ пользую навигацию Штурманн, по всей России поставил НАвител на карту памяти, Навигационное ПО переключается по умолчанию легко - 5, AC-TRASH, 24 июня 2012 Мне нравится: Нормальный рабочий навигатор, быстро и крепко ловит спутники, мультимедиа функции. Мне не нравится: Лучше поменять программу на Прогород, или что-то еще. Отзыв: - - 5, genzonline, 25 апреля 2012 Мне нравится: Очень удобный, лёгок в использовании, качественный, довольно долго работает без подзарядки. Мне не нравится: не приметил Отзыв: заказал, через буквально минут 15 позвонили, менеджеры очень вежливые, разговаривали культурно, доставили наследующий день строго в указанный срок - 5, данные скрыты, 17 апреля 2012 Мне нравится: -Качество сборки хорошее. Нет люфтов, скрипа и отваливающихся деталей и заглушечек. <br>-Открытая (не залоченая) Windows 6.0 CE. Ставьте любую навигацию, какая только подходит к этой операционке и хватает совести на использование взломанной навигационной программы :) <br>-Разрешение 480x272, что для моего отца является преимуществом, нежели недостатком. При разрешении 800x480 конечно больше помещается на карте, но названию улиц становятся мельче. <br>- Наличие GSM модуля. <br>-Действительно хорошая симка от МТС с дешёвым тарифом. Халавней только безлимит. Одно но. Трафик всегда округляется до 1 мегабайта... <br>- выход зарядки находится справа, что упрощает установку устройства в левой части передней панели авто. <br>-Спуники ловит хорошо. Дома в метре от окна ловит 3-4. на улице минимум 6 спутников <br>-Моментально ловит спутники. В рабочее состояние (спутники + поиск GSM) занимает меньше минуты. <br>- Тянет флешку на 16Гб Transcend TS16GUSDHC4 класс 4 Мне не нравится: -Качество предустановленной навигации. -Постоянно виснет если работать с навигацией штурман. <br>-Невозможность соверщать звонки и писать смс с комплектной симки от МТС. Ставьте любую другую и будет Вам счастье. <br>-Не очень отзывчивый сенсор, но есть стилус. <br>-Геморрой с обновлением прошивок и карт. Опять же я штатную навигацию использовать не собираюсь, но по прошествии пары часов знакомства с штатным ПО, оно порядком поднадоело глюками или наглухо вешало аппарат. <br>-Сильно греется. Спорный минус ибо по другому быть не может при наличии в комплекте зарядки от прикуривателя на 2Ампера. И всё же если держать аппарат в руке во время зарядки, хочется взять его за левый край. Правый слишком горячий. <br>-Не хватает чехла в комплекте. Быстро поцарапается. Наверное :) <br>-Хлипенькая резиновая крышечка отсека сим карты. Отзыв: Надёжность прибора покажет время, а теперь то что смог нарыть за один день использования. В режиме тестирования был включен/выключен раз 40 не меньше. <br>Яндекс карты рулят и педалят хоть и глухонемые :) http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=37808 качаете саму программу на флешку, запускаете. Затем вытаскиваете флешку и закачиваете в папку cache карты предварительно скаченные там же по ссылке или здесь http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=266 <br>Тем кому неймётся обновить прошивку, ОБЯЗАТЕЛЬНО курим этот пост http://forum.shturmann.com/default.aspx?g=posts&ampt=2034 <br>Поставил на него Igo Primo, Про Город и Яндекс карты. Всё летает. Конечно не iPhone, но и не адский тормоз. После смены навигационных программ, тормоза исчезли. <br>Как итог, после хорошего запила, аппарат выполняет свои функции на все 90%. Почему 90, а не 100%. Потому что чувствительность экрана могла бы быть и получше. - 5, данные скрыты, 26 января 2012 Мне нравится: Я приобрела этот аппарат в белом цвете, очень мне нравится, что не стандартный черный! <br>Большой яркий экран, меню очень удобное, пробки действительно подгружает. Очень довольна покупкой! Мне не нравится: быстро разряжается, конечно... но я так поняла, что это относится ко всем навигаторам. Отзыв: - - 5, urur1984, 23 декабря 2011 Мне нравится: Все отлично. Мне не нравится: -Режим Hands-Free- работает только с Симкой которая идет в комплекте( <br>-Иногда долго отключается (тупит) Отзыв: При покупке навигатора моим главным критерием был цвет!!! Очень уж не хотелось черный. Выбрав беленький SHTURMANN Link 500SL, выдвинулась в магазин, так сказать по щупать, по нажимать... Продавцу я как и всегда задала куча вопросов: «А какой бы вы выбрали? А если не это, то какой? А если большие/меньшие деньги?» Зашла во второй магазин и там те же вопросы)) Оба твердили БЕРИТЕ -SHTURMANN !!! Ну и как обычно я поддалась мнению профессионалов. И пока не пожалела)))) - 5, данные скрыты, 10 сентября 2013 Мне нравится: прост в обращении, стабильно держит спутники, очень шустрый, без глюков и зависаний. Мне не нравится: в некоторых поселках нет нумерации домов. Отзыв: в общем все отлично работает, купил месяц назад и сразу залил обновления. проехал пол урала и всем доволен. - 5, Mironov Vanchik, 10 сентября 2013 Мне нравится: прост в обращении, стабильно держит спутники, очень шустрый, без глюков и зависаний. Мне не нравится: в некоторых поселках нет нумерации домов. Отзыв: в общем все отлично работает, купил месяц назад и сразу залил обновления. проехал пол урала и всем доволен. - 5, данные скрыты, 21 августа 2012 Мне нравится: 1.Не бликует на солнце и изображение остается четко различимым 2. 2 Гб встроенной памяти 3. Качественный корпус, без скрипов и щелей 4. 128 мб озу, хватит для любого ПО 5. Удобный крепеж на стекло Мне не нравится: 1.Слабая батарея, 2.Резистивный экран Отзыв: Кто плачет насчет плохого GPRS, покупайте тарифы Мегафон или Билайн и будет вам счастье, это не аппарат глючит и теряет связь GSM - это МТС глючит!

По Москве и СПБ пользую навигацию Штурманн, по всей России поставил НАвител на карту памяти, Навигационное ПО переключается по умолчанию легко

- 5, данные скрыты, 17 апреля 2012 Мне нравится: -Качество сборки хорошее. Нет люфтов, скрипа и отваливающихся деталей и заглушечек. -Открытая (не залоченая) Windows 6.0 CE. Ставьте любую навигацию, какая только подходит к этой операционке и хватает совести на использование взломанной навигационной программы :) -Разрешение 480x272, что для моего отца является преимуществом, нежели недостатком. При разрешении 800x480 конечно больше помещается на карте, но названию улиц становятся мельче. - Наличие GSM модуля. -Действительно хорошая симка от МТС с дешёвым тарифом. Халавней только безлимит. Одно но. Трафик всегда округляется до 1 мегабайта... - выход зарядки находится справа, что упрощает установку устройства в левой части передней панели авто. -Спуники ловит хорошо. Дома в метре от окна ловит 3-4. на улице минимум 6 спутников -Моментально ловит спутники. В рабочее состояние (спутники + поиск GSM) занимает меньше минуты. - Тянет флешку на 16Гб Transcend "TS16GUSDHC4" класс 4 Мне не нравится: -Качество предустановленной навигации. -Постоянно виснет если работать с навигацией штурман. -Невозможность соверщать звонки и писать смс с комплектной симки от МТС. Ставьте любую другую и будет Вам счастье. -Не очень отзывчивый сенсор, но есть стилус. -Геморрой с обновлением прошивок и карт. Опять же я штатную навигацию использовать не собираюсь, но по прошествии пары часов знакомства с штатным ПО, оно порядком поднадоело глюками или наглухо вешало аппарат. -Сильно греется. Спорный минус ибо по другому быть не может при наличии в комплекте зарядки от прикуривателя на 2Ампера. И всё же если держать аппарат в руке во время зарядки, хочется взять его за левый край. Правый слишком горячий. -Не хватает чехла в комплекте. Быстро поцарапается. Наверное :) -Хлипенькая резиновая "крышечка" отсека сим карты. Отзыв: Надёжность прибора покажет время, а теперь то что смог нарыть за один день использования. В режиме тестирования был включен/выключен раз 40 не меньше. Яндекс карты рулят и педалят хоть и глухонемые :) http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=37808 качаете саму программу на флешку, запускаете. Затем вытаскиваете флешку и закачиваете в папку cache карты предварительно скаченные там же по ссылке или здесь http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=266 Тем кому неймётся обновить прошивку, ОБЯЗАТЕЛЬНО курим этот пост http://forum.shturmann.com/default.aspx?g=posts&t=2034 Поставил на него Igo Primo, Про Город и Яндекс карты. Всё летает. Конечно не iPhone, но и не адский тормоз. После смены навигационных программ, тормоза исчезли. Как итог, после хорошего запила, аппарат выполняет свои функции на все 90%. Почему 90, а не 100%. Потому что чувствительность экрана могла бы быть и получше. - 5, Хабаров Александр, 11 июня 2015 Мне нравится: Аппарат хороший... Нужно удалить SHTURMANN-новскую навигационную систему и поставить Навител. Будет всё ОК. Мне не нравится: Навигационная система SHTURMANN и его карты Отзыв: - - 5, Сандлер Екатерина, 23 декабря 2011 Мне нравится: Все отлично. Мне не нравится: -Режим Hands-Free- работает только с Симкой которая идет в комплекте( -Иногда долго отключается (тупит) Отзыв: При покупке навигатора моим главным критерием был цвет!!! Очень уж не хотелось черный. Выбрав беленький SHTURMANN Link 500SL, выдвинулась в магазин, так сказать по щупать, по нажимать... Продавцу я как и всегда задала куча вопросов: «А какой бы вы выбрали? А если не это, то какой? А если большие/меньшие деньги?» Зашла во второй магазин и там те же вопросы)) Оба твердили БЕРИТЕ -SHTURMANN !!! Ну и как обычно я поддалась мнению профессионалов. И пока не пожалела)))) - 5, данные скрыты, 26 января 2012 Мне нравится: Я приобрела этот аппарат в белом цвете, очень мне нравится, что не стандартный черный! Большой яркий экран, меню очень удобное, пробки действительно подгружает. Очень довольна покупкой! Мне не нравится: быстро разряжается, конечно... но я так поняла, что это относится ко всем навигаторам. Отзыв: - - 5, AC-TRASH, 24 июня 2012 Мне нравится: Нормальный рабочий навигатор, быстро и крепко ловит спутники, мультимедиа функции. Мне не нравится: Лучше поменять программу на Прогород, или что-то еще. Отзыв: - - 5, genzonline, 25 апреля 2012 Мне нравится: Очень удобный, лёгок в использовании, качественный, довольно долго работает без подзарядки. Мне не нравится: не приметил Отзыв: заказал, через буквально минут 15 позвонили, менеджеры очень вежливые, разговаривали культурно, доставили наследующий день строго в указанный срок - 5, urur1984, 23 декабря 2011 Мне нравится: Все отлично. Мне не нравится: -Режим Hands-Free- работает только с Симкой которая идет в комплекте( <br>-Иногда долго отключается (тупит) Отзыв: При покупке навигатора моим главным критерием был цвет!!! Очень уж не хотелось черный. Выбрав беленький SHTURMANN Link 500SL, выдвинулась в магазин, так сказать по щупать, по нажимать... Продавцу я как и всегда задала куча вопросов: «А какой бы вы выбрали? А если не это, то какой? А если большие/меньшие деньги?» Зашла во второй магазин и там те же вопросы)) Оба твердили БЕРИТЕ -SHTURMANN !!! Ну и как обычно я поддалась мнению профессионалов. И пока не пожалела)))) - 5, данные скрыты, 21 августа 2012 Мне нравится: 1.Не бликует на солнце и изображение остается четко различимым <br>2. 2 Гб встроенной памяти <br>3. Качественный корпус, без скрипов и щелей <br>4. 128 мб озу, хватит для любого ПО <br>5. Удобный крепеж на стекло Мне не нравится: 1.Слабая батарея, <br>2.Резистивный экран Отзыв: Кто плачет насчет плохого GPRS, покупайте тарифы Мегафон или Билайн и будет вам счастье, это не аппарат глючит и теряет связь GSM - это МТС глючит! <br> <br>По Москве и СПБ пользую навигацию Штурманн, по всей России поставил НАвител на карту памяти, Навигационное ПО переключается по умолчанию легко - 5, данные скрыты, 17 апреля 2012 Мне нравится: -Качество сборки хорошее. Нет люфтов, скрипа и отваливающихся деталей и заглушечек. <br>-Открытая (не залоченая) Windows 6.0 CE. Ставьте любую навигацию, какая только подходит к этой операционке и хватает совести на использование взломанной навигационной программы :) <br>-Разрешение 480x272, что для моего отца является преимуществом, нежели недостатком. При разрешении 800x480 конечно больше помещается на карте, но названию улиц становятся мельче. <br>- Наличие GSM модуля. <br>-Действительно хорошая симка от МТС с дешёвым тарифом. Халавней только безлимит. Одно но. Трафик всегда округляется до 1 мегабайта... <br>- выход зарядки находится справа, что упрощает установку устройства в левой части передней панели авто. <br>-Спуники ловит хорошо. Дома в метре от окна ловит 3-4. на улице минимум 6 спутников <br>-Моментально ловит спутники. В рабочее состояние (спутники + поиск GSM) занимает меньше минуты. <br>- Тянет флешку на 16Гб Transcend TS16GUSDHC4 класс 4 Мне не нравится: -Качество предустановленной навигации. -Постоянно виснет если работать с навигацией штурман. <br>-Невозможность соверщать звонки и писать смс с комплектной симки от МТС. Ставьте любую другую и будет Вам счастье. <br>-Не очень отзывчивый сенсор, но есть стилус. <br>-Геморрой с обновлением прошивок и карт. Опять же я штатную навигацию использовать не собираюсь, но по прошествии пары часов знакомства с штатным ПО, оно порядком поднадоело глюками или наглухо вешало аппарат. <br>-Сильно греется. Спорный минус ибо по другому быть не может при наличии в комплекте зарядки от прикуривателя на 2Ампера. И всё же если держать аппарат в руке во время зарядки, хочется взять его за левый край. Правый слишком горячий. <br>-Не хватает чехла в комплекте. Быстро поцарапается. Наверное :) <br>-Хлипенькая резиновая крышечка отсека сим карты. Отзыв: Надёжность прибора покажет время, а теперь то что смог нарыть за один день использования. В режиме тестирования был включен/выключен раз 40 не меньше. <br>Яндекс карты рулят и педалят хоть и глухонемые :) http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=37808 качаете саму программу на флешку, запускаете. Затем вытаскиваете флешку и закачиваете в папку cache карты предварительно скаченные там же по ссылке или здесь http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=266 <br>Тем кому неймётся обновить прошивку, ОБЯЗАТЕЛЬНО курим этот пост http://forum.shturmann.com/default.aspx?g=posts&ampt=2034 <br>Поставил на него Igo Primo, Про Город и Яндекс карты. Всё летает. Конечно не iPhone, но и не адский тормоз. После смены навигационных программ, тормоза исчезли. <br>Как итог, после хорошего запила, аппарат выполняет свои функции на все 90%. Почему 90, а не 100%. Потому что чувствительность экрана могла бы быть и получше. - 5, данные скрыты, 26 января 2012 Мне нравится: Я приобрела этот аппарат в белом цвете, очень мне нравится, что не стандартный черный! <br>Большой яркий экран, меню очень удобное, пробки действительно подгружает. Очень довольна покупкой! Мне не нравится: быстро разряжается, конечно... но я так поняла, что это относится ко всем навигаторам. Отзыв: - - 5, данные скрыты, 10 сентября 2013 Мне нравится: прост в обращении, стабильно держит спутники, очень шустрый, без глюков и зависаний. Мне не нравится: в некоторых поселках нет нумерации домов. Отзыв: в общем все отлично работает, купил месяц назад и сразу залил обновления. проехал пол урала и всем доволен. - 5, Mironov Vanchik, 10 сентября 2013 Мне нравится: прост в обращении, стабильно держит спутники, очень шустрый, без глюков и зависаний. Мне не нравится: в некоторых поселках нет нумерации домов. Отзыв: в общем все отлично работает, купил месяц назад и сразу залил обновления. проехал пол урала и всем доволен. - 5, данные скрыты, 21 августа 2012 Мне нравится: 1.Не бликует на солнце и изображение остается четко различимым 2. 2 Гб встроенной памяти 3. Качественный корпус, без скрипов и щелей 4. 128 мб озу, хватит для любого ПО 5. Удобный крепеж на стекло Мне не нравится: 1.Слабая батарея, 2.Резистивный экран Отзыв: Кто плачет насчет плохого GPRS, покупайте тарифы Мегафон или Билайн и будет вам счастье, это не аппарат глючит и теряет связь GSM - это МТС глючит!

По Москве и СПБ пользую навигацию Штурманн, по всей России поставил НАвител на карту памяти, Навигационное ПО переключается по умолчанию легко

- 5, данные скрыты, 17 апреля 2012 Мне нравится: -Качество сборки хорошее. Нет люфтов, скрипа и отваливающихся деталей и заглушечек. -Открытая (не залоченая) Windows 6.0 CE. Ставьте любую навигацию, какая только подходит к этой операционке и хватает совести на использование взломанной навигационной программы :) -Разрешение 480x272, что для моего отца является преимуществом, нежели недостатком. При разрешении 800x480 конечно больше помещается на карте, но названию улиц становятся мельче. - Наличие GSM модуля. -Действительно хорошая симка от МТС с дешёвым тарифом. Халавней только безлимит. Одно но. Трафик всегда округляется до 1 мегабайта... - выход зарядки находится справа, что упрощает установку устройства в левой части передней панели авто. -Спуники ловит хорошо. Дома в метре от окна ловит 3-4. на улице минимум 6 спутников -Моментально ловит спутники. В рабочее состояние (спутники + поиск GSM) занимает меньше минуты. - Тянет флешку на 16Гб Transcend "TS16GUSDHC4" класс 4 Мне не нравится: -Качество предустановленной навигации. -Постоянно виснет если работать с навигацией штурман. -Невозможность соверщать звонки и писать смс с комплектной симки от МТС. Ставьте любую другую и будет Вам счастье. -Не очень отзывчивый сенсор, но есть стилус. -Геморрой с обновлением прошивок и карт. Опять же я штатную навигацию использовать не собираюсь, но по прошествии пары часов знакомства с штатным ПО, оно порядком поднадоело глюками или наглухо вешало аппарат. -Сильно греется. Спорный минус ибо по другому быть не может при наличии в комплекте зарядки от прикуривателя на 2Ампера. И всё же если держать аппарат в руке во время зарядки, хочется взять его за левый край. Правый слишком горячий. -Не хватает чехла в комплекте. Быстро поцарапается. Наверное :) -Хлипенькая резиновая "крышечка" отсека сим карты. Отзыв: Надёжность прибора покажет время, а теперь то что смог нарыть за один день использования. В режиме тестирования был включен/выключен раз 40 не меньше. Яндекс карты рулят и педалят хоть и глухонемые :) http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=37808 качаете саму программу на флешку, запускаете. Затем вытаскиваете флешку и закачиваете в папку cache карты предварительно скаченные там же по ссылке или здесь http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=266 Тем кому неймётся обновить прошивку, ОБЯЗАТЕЛЬНО курим этот пост http://forum.shturmann.com/default.aspx?g=posts&t=2034 Поставил на него Igo Primo, Про Город и Яндекс карты. Всё летает. Конечно не iPhone, но и не адский тормоз. После смены навигационных программ, тормоза исчезли. Как итог, после хорошего запила, аппарат выполняет свои функции на все 90%. Почему 90, а не 100%. Потому что чувствительность экрана могла бы быть и получше. - 5, Хабаров Александр, 11 июня 2015 Мне нравится: Аппарат хороший... Нужно удалить SHTURMANN-новскую навигационную систему и поставить Навител. Будет всё ОК. Мне не нравится: Навигационная система SHTURMANN и его карты Отзыв: - - 5, Сандлер Екатерина, 23 декабря 2011 Мне нравится: Все отлично. Мне не нравится: -Режим Hands-Free- работает только с Симкой которая идет в комплекте( -Иногда долго отключается (тупит) Отзыв: При покупке навигатора моим главным критерием был цвет!!! Очень уж не хотелось черный. Выбрав беленький SHTURMANN Link 500SL, выдвинулась в магазин, так сказать по щупать, по нажимать... Продавцу я как и всегда задала куча вопросов: «А какой бы вы выбрали? А если не это, то какой? А если большие/меньшие деньги?» Зашла во второй магазин и там те же вопросы)) Оба твердили БЕРИТЕ -SHTURMANN !!! Ну и как обычно я поддалась мнению профессионалов. И пока не пожалела)))) - 5, данные скрыты, 26 января 2012 Мне нравится: Я приобрела этот аппарат в белом цвете, очень мне нравится, что не стандартный черный! Большой яркий экран, меню очень удобное, пробки действительно подгружает. Очень довольна покупкой! Мне не нравится: быстро разряжается, конечно... но я так поняла, что это относится ко всем навигаторам. Отзыв: - - 4, данные скрыты, 28 декабря 2012 Мне нравится: -быстро ловит спутники <br>-компактный <br>-выполняет свою задачу лучше чем айпад с яндекс пробками или Блэкбери с новителом, которые неудобны в качестве навигатора.. Мне не нравится: неудобный крепеж, но можно взять любой отдельно.. Отзыв: использовал его я без симки - с симкой возможно и будет тормозить, как пишут в иных отзывах.. - 4, данные скрыты, 09 августа 2013 Мне нравится: очень не плохой апарат Мне не нравится: не замечал хотя работаю в режиме такси Отзыв: С покупкой была целая история,сначала я взял Shturmann Link 500 перезагружал его уже через час или около того за сутки раза 4-5 точно буквально через два дня вернул, от прикуривателя очень сильно грелся, я подумал что как не как солнце да и машина черная но когда приехал домой прочитал инструкцию что перед началом работы нужно его полностью зарядить где то 5 ч короче, через пол часа он настолько стал горячим что я его выключил и на следующий день поехал и поменял на Shturmann Link 500gl ну скажу я вам небо и земля,Не знаю кто там что говорит ,спутники ловит минуту две и это при холодном старте 8-10 как не чего делать спутники не теряет езжу по Москве и Подмосковю самое далекое Владимир все тфу тфу тфу штурман в отличии от навител ,да что там естественно штурман хотя они чем то и схожи но каждому свое .PS посмотрите на модельку GEOVISION 5660GPRSHD <br>очень не дурна, хотел взять но обстоятельства,всё-таки режим такси! - 4, AC-TRASH, 22 апреля 2013 Мне нравится: Нормальный рабочий навигатор, быстро и крепко ловит спутники, мультимедиа функции. Мне не нравится: Виснет порой и перезагружается Отзыв: Лучше поменять программу на Прогород, или что-то еще. - 4, данные скрыты, 28 февраля 2014 Мне нравится: Прочный антивандальный корпус. Мне не нравится: Зависает. Отзыв: Через два месяца после покупки начал зависать. Переустановил карты России, Белоруссии, Украины, Прибалтики и Скандинавии. Теперь виснет- но очень редко.Пользуюсь навигатором более двух лет. Проехал не одну сотню тысяч километров- ни разу не подвел. Маршрут прокладывает быстро. Доводит до любого адреса. Корпус антивандальный. Много раз падал- ни царапины. В общем нормальный рабочий аппарат.

sony-ericsson.ru

SHTURMANN Link 500 отзывы которым я верю

Отзыв: Пользуюсь примерно год. Ничего стороннего не устанавливал. Процессор откровенно слабый: видео проигрывает с трудом, тормозит, яндекс во встроенном эксплорере открывается минут 10, только главная страничка! В принципе меня это мало волновало, ведь это все таки навигатор, главное что бы он свои прямые функции выполнял нормально. А вот с этим тоже серьезные проблемы: Долго загружает пробки.Строит фантастические в своей дурости маршруты, просто поражаюсь логике его работы. Дорога от его зигзагов короче не становится, пробки не объезжаем, только лишние маневры. На трассе может показать поворот, когда я его уже 300м назад проехал, на сложных развилках показывает направление не очевидно. На сложных развязках выделяет маршрут который я уже проехал. Зачем? Только раздражает. Дальность обзора дороги явно мала. Иногда показывает повороты в тех местах, где сама дорога поворачивает. Не знает что такое разворот, указывает 2 поворота налево (раздражает). Постоянно пытается пере прокладывать маршрут. Имеет маниакальную любовь к платным дорогам, хотя выставлено никогда их не использовать. Например этот отзыв появился после такого случая: Ехал я из центра Питера в область, дороги не знал, он меня привел к ЗСД, (пока он полностью не достроен платить я считаю там не за что), я это заранее понял, остановился, посмотрел карту в навигаторе и ушел в сторону Московского проспекта который рядом, ведет туда же и был не загружен. Навигатор меня постоянно разворачивал на ЗСД. Я выехал на Московский и т.к. полностью маршрут не знал ,(знал только что Московский ведет к кольцевой), решил довериться навигатору, был уверен что прямой проспект его устроит. Ехал по навигатору где то свернул и приехал опять к ЗСД! Ну думаю фиг с ним, оплатил, проехал 3 километра за 30р, свернул опять в город и через пару кварталов навигатор меня привел уже к другому участку ЗСД!!! Использование этого навигатора стало вызывать у меня просто постоянное раздражение. Пытался скачать через модем 2Гб обновлений...

24review.ru

Отзывы Портативный GPS-навигатор Shturmann Link 500SL Grey

Виджет от SocialMart

Отзывы Портативный GPS-навигатор Shturmann Link 500SL Grey:

Пользуюсь с сентября 2012, нарекания есть, за 2-3 часа работы разок но зависнет, но после сброса быстро находит и спутники и маршрут сложит. Интернет был не в дугу с картой, что в комплекте была. Поменял на пчелайновскую все заработало как часики. Проблемы со спутниками ощутил за все время один раз, была жесткая непогода(шторм). Спутники ловит даже на крытой стоянке(до этого были Prestigio и Prologi с проблемами на крытых стоянках). Бесит что в режиме оптимального маршрута старается вывести на большую магистраль как правило в ущерб времени хотя и с учетом пробок, как только меняешь на короткий или быстрый, ведет кратчайшим путем но без учета пробок((. Одно хорошо работает быстрее и стабильнее Навителовского аналога. Недавно перепрошил и обновил карту. Пока не ухудшения не улучшения в работе не почувствовал. Пробки по существу носят иформативный характер. По поводу самой железки, видеофильм скачанный в нете от начала до конца без тормозов отбарабанил, музыка не тормозит, встроенный микрофон тоже удачный. Хочу сказать, гаджет вполне по деньгам. Очень раздражающий навигатор. Минусы: 1. Постоянно зависает, может провиснуть в любой момент, приходится во время движения одной рукой тянуться, кликать на \карта\ (назад), потом обратно к маршруту, только тогда отвисает. 2.Очень часто просит свернуть, а после поворота выдает раздражающее \изменение маршрута\ 3. Один раз вывел меня прямиком на Красную площадь)) 4. Сим карту не видит, не показывает меню МТС, невозможно посмотреть баланс. 5.Над альтернативным маршрутом думает долго. Плюсы: 1. Теперь перед выездом всегда прокладываю маршрут с помощью яндекс карт, а штурмана включаю на всякий пожарный, как страхователя, ибо надеяться на него не приходится. Очень хорошо учится Москва! Пользуюсь с мая 2013г., в ближайшее время планирую приобрести новый. Аппарат отвратительный - при первом включении искал спутники не менее 10 минут, впоследствии (при регулярном использовании) поиск сократился до 2-3мин. При этом способен потерять спутник даже на МКАДе , после чего пересчитать маршрут чуть ли не в обратную сторону. Частые зависания во время работы - переставал реагировать вообще на попытки войти в меню, приходилось пользоваться кнопкой reset.Постоянно нагревается, что тоже приводит к сбою в работе. После перепрошивки с официального сайта Штурмана затребовал коды активации новых карт , пришлось долго связываться со службой техподдержки, что-бы получить новый код. Через 4-е месяца использования помер совсем - высветил белый экран и после не выключался, пока не разрядился полностью, после зарядки-10-15 мин.работы, и все заново. Даже не повезу в гарантийку. Навигатор ну очень тормозит. Виснет при проложении маршрута. Врет по максимальной скорости- в населенных пунктах показывает максимальную скорость 90 км! Нагревается, потом невозможно отключить, отключается только при полной разрядке. До этого был другой навигатор, хоть и дешевле, но работал лучше. Очень плохой навигатор, не всегда от ПК заряжается, обновление карт плохое, не желательно перепрошивать, и обновлять ПО. Ужасный навигатор! Интернет плохой, постоянно теряет спутники, альтернативный маршрут прокладывает очень долго! С шоссе Энтузиастов до Первомайской улицы проложил маршрут длинною в71км, при реальном расстоянии в 5км. Карта хорошая, но очень тормозит и много зависает, интернет плохой.

Похожие отзывы

otziv1.ru

GPS-навигаторы SHTURMANN Link 500SL - Отзывы покупателей

Could11.06.2015

Оценка: 5

За: Аппарат хороший... Нужно удалить SHTURMANN-новскую навигационную систему и поставить Навител. Будет всё ОК.

Против: Навигационная система SHTURMANN и его карты

angel-men03.04.2015

Оценка: 1

Купил и сразу пожалел!Большой,красивый!В Финляндии подвёл сразу к дому!Молодец!В России ужас!Дороги не видит!Даже большие магистрали в Питере и области!Ведёт по лесу!Маршрут прокладывает ужасно как!Ведёт по таким закоулкам,что звонишь по телефону тому к кому едешь и переспрашиваешь,правильно еду!?Вчера,Зная немного город занёс адрес и был в шоке,дома не увидел,повёл таким маршрутом,что стал я сомневаться и снова стал звонить!Дороги нет а он ведёт именно туда!Ужас а не карты!Убрать то что ввёл не возможно!Ошибку сделал так и висит в городах!Не очистить список!Историю убирает а дальше нет!Буду устанавливать другие карты.Узнал,что приложение на нём самое последнее а каждый раз едешь и берёшь с собой атлас и смотришь карту в Яндексе!Не кому его даже не советую брать!На плачетесь! имя.Олег

За: Внешний вид и большой экран

Против: Плохая,отвратительная НАВИГАЦИЯ!!!

Aranzal08.01.2015

Оценка: 1

за такие деньги я лучше б купил в кредит айфон 5-й и установил бы на нем яндекс. карты

За: работает

Против: глючит. не распознает симкарту сразу. нужно докупать флешку с памятью.интерфейс устаревший

CrazyRUSk08.09.2014

Оценка: 1

Такое ощущение, что сенсор сделан только под стилус и ногти ) , на пальцевые нажатия не реагирует. В процессе навигации, если перестает обновлять пробки, выключаю программу и наблюдаю надпись об ошибке сим-карты, помогает только "ресет". Офф.обновления не помогают. Опыт использования около 3-х лет.

За: прорезиненный корпус, пробки, никак не сломается =)

Против: зависает, пробки грузит через раз, а то и реже, и это в Москве при достаточно нормальном сигнале.

DALIS14.08.2014

Оценка: 1

Не стоит вообще брать что либо конторы Shturmann, какая то сомнительная компания, которая не удосуживается выпускать обновления на свои девайсы. Тупое выкачивание денег.

За: вроде включается))

Против: один главный недостаток, в отсутствии адекватной поддержки. Купив эту модель вы обречены на карты 13 года и то, там одни дороги, зданий нет, как смотришь в чистое поле...

AlexKN02.07.2014

Оценка: 1

купил этот навигатор, через пару недель решил обновить систему, зря, он просто умер. В тех. центре ремонтировали 3 недели, переустановили программное обеспечение. Через месяц он перестал вообще загружаться, белый экран и все.

За: цветной дисплей, нормальный корпус

Против: не работает

Aviator27.05.2014

Оценка: 1

Купил специально именно навигатор, т.к. думал что мой планшет - Samsung Galaxy Tab 1 (7 дюймов) работает медленно и не пригоден для навигации в машине. После дня эксплуатации понял, что являюсь владельцем самого быстрого планшета - просто небо и земля. Как говорится такая корова нужна самому. После недели эксплуатации понес обратно в салон связи, чтобы вернули деньги. Написал заявление на возврат, но возврат через экспертизу в самом Штурмане. после 3-х недель (т.к. были майские праздники) вернули навигатор обратно мне заявив, что прибор полностью ИСПРАВЕН. Теперь не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветует, что именно делать! :(

За: к сожалению таковых нет

Против: 1. тачскрин просто дубовый - приходится нажимать несколько раз, чтобы что-то сделать: ввести адрес, изменить масштаб карты, войти в меню 2. запаздывает с поворотами, из-за чего постоянно либо съезжаю рано или поздно с трассы 3. сразу же после покупки. спустя 30 минут навигатор завис и появилась белая полоса на пол дисплея, пришлось перезагружать 4. строит маршруты как душе угодно, но только никак как надо и правильно 5. нет зума карты, хотя кнопки есть, но при нажатии ничего не происходит 6. при передвижении карты пальцем по тачскрину, происходит долгое перерисовывание картинки, словно вернулись девяностые и картинка грузится как по диалапу 7. очень долго соображает 8. при нажатии на карту начинает ставить какие-то промежуточные точки, через которые надо ехать. так при перемещении карты, навигатор поставил несколько точек и перестроил маршрут через них - я час плутал по неизвестному мне району, пока не понял. что он меня ведет через эти точки на карте.

bigbrat14.05.2014

Оценка: 2

Специально брал подороже, чтоб был хороший навигатор, чтоб пробки видел. Но так пробки никогда и не показал, т к не видит сим карту. Можно было взять другой навигатор (вообще без слота для сим карты) он вдое дешевле бы был.

За: Быстро ловит спутники, прочный корпус, громкий динамик

Против: Не видит сим карту

damned28.02.2014

Оценка: 4

Через два месяца после покупки начал зависать. Переустановил карты России, Белоруссии, Украины, Прибалтики и Скандинавии. Теперь виснет- но очень редко.Пользуюсь навигатором более двух лет. Проехал не одну сотню тысяч километров- ни разу не подвел. Маршрут прокладывает быстро. Доводит до любого адреса. Корпус "антивандальный". Много раз падал- ни царапины. В общем нормальный рабочий аппарат.

За: Прочный "антивандальный" корпус.

Против: Зависает.

ArthurXo27.02.2014

Оценка: 2

Пошёл на сайт там форум, но там этой модели нет. есть без SL и советы там по настройке и составу меню совсем не подходят. Да кстати если симку вынул обратно она не вставляется, когда удалось её всунуть, уже больше не захотел с ней экспериментировать. Отдам хозяину пусть несёт в сервис...

За: Название. :) покупатели думают, что как оно называется, так и работает

Против: Ко мне попал так как через 3 недели перестал ловить GPRS интернет. Симка МТС в телефоне работает, а в нём нет, единственная настройка адрес сети введена правильно. Касания иногда не понимает, не знаешь как нажать что бы подействовало. Если надо что написать открывается клавиатура в которой юмористически маленькие кнопочки обхохочешься.... А большая часть экрана пустая.

Ari18.02.2014

Оценка: 2

Купил навигатор по рекомендации, сборка отличная материалы тоже, дисплей плохой для современных дисплеев, но это не главное: главное что постоянно зависает в нужный момент, карты это отдельная история - они старые и многие Московские развязки просто не замечают! Справедливости ради консультант предлагал альтернативы, но включать не хотел! Проверяй те товар в действие, иначе вернуть не получиться(((

За: Качество сборки материалов

Против: Как навигатор бесполезен

ahmetov25.01.2014

Оценка: 4

Железо своих денег стоит. Есть одно большое НО. Программа штурман не работает!!!!! Хотя она и родная виснет постоянно. Поставил прогород и всё в норме. Другие проги не пробовал.

За: Пробки. Быстро думает.

Против: Недостаточная громкость оповещения.

artemida26.11.2013

Оценка: 1

Отработал 2 месяца, какие еще могут быть комментарии

За: Яндекс пробки

Против: Эти же яндекс карты не прокладывают маршрут с учетом пробок! Постоянно вис на протяжении 2 месяцев пока не сломался.

basik10.09.2013

Оценка: 5

в общем все отлично работает, купил месяц назад и сразу залил обновления. проехал пол урала и всем доволен.

За: прост в обращении, стабильно держит спутники, очень шустрый, без глюков и зависаний.

Против: в некоторых поселках нет нумерации домов.

AlexTG29.08.2013

Оценка: 1

Подарили мне его на ДР. Включил - не работает. Человек пошел поменял на такой же. Сначала работал, потом я решил обновить навигатор на официальном сайте. Зря. Перестал работать. Сдал обратно в магазин, где мне сказали, что на него сплошные жалобы, люди несут обратно.

За: Нет

Против: Он просто не работает

Общие характеристики SHTURMANN Link 500SL
Тип портативный
Дополнительно SHTURMANN Link 500SL
Операционная система Windows CE 6.0
Элементы питания собственный Li-Ion
Сабвуфер SHTURMANN Link 500SL
Габариты (ШхВхГ) 135x86x13 мм
Особенности GPRS-интернет, слот для sim карты
Дополнительная информация SHTURMANN Link 500SL
Комплектация навигатор, крепление на стекло, стилус, автомобильный адаптер, usb-кабель, руководство пользователя, гарантийная карточка, SIM-карта
Экран SHTURMANN Link 500SL
Тип экрана LCD-цветной
Диагональ экрана 5 дюйм.
Разрешение экрана 480x272 пикс.
Сенсорный экран есть
Подсветка экрана есть
Интерфейсы SHTURMANN Link 500SL
Слот Micro SD
Функции SHTURMANN Link 500SL
Мультимедиа MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео
Режим Hands-Free есть
Загрузка пробок есть
Питание SHTURMANN Link 500SL
Емкость аккумулятора 1450 мА*час
Подключение внешнего источника питания (12 В) есть
Возможность зарядки аккумуляторов есть
Основное SHTURMANN Link 500SL
Область применения автомобильный
Программное обеспечение Navteq
Встроенная карта есть
Возможность загрузки карты местности есть
GSM/GPRS-модуль есть
Функция расчета маршрута есть
Голосовые сообщения есть
Технические характеристики SHTURMANN Link 500SL
Разъем для наушников есть
Интерфейс SHTURMANN Link 500SL
Подключение USB
Процессор и память SHTURMANN Link 500SL
Частота процессора 500 МГц
Размер оперативной памяти 128 Мб
Характеристики устройства SHTURMANN Link 500SL
Название чипсета SiRF Atlas V
Размер встроенной памяти 2 Гб
Тип антенны внутренняя

protovar.ga


Карта Сайта